Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al ordenar un menu

Estas en el tema de Problema al ordenar un menu en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un simple problema con un menu que tiene en uno de sus botones jquery. Yo creo que estoy trabado y no me estan saliendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 00:04
Avatar de ALEsR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al ordenar un menu

Tengo un simple problema con un menu que tiene en uno de sus botones jquery.
Yo creo que estoy trabado y no me estan saliendo las cosas por que se que es un problema sencillo , disculpen si acudo a ud siempre.
Mi problema es que quiero que el menu sea horizontal , que sea:
Inicio | Somos| Servicios | Cotización | Contacto

Y que el boton servicios que es el que tiene jquery no corra a los demas al momento del click.

Dejo link del menu para que me ayuden con esto que no creo que sea muy dificil.

URL: http://alesr.com/clientes/menuprodeguay/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

El diseño tiene miga...

Al poner menus dentro de menus lo que hace es que al mostrarlo modifica el ancho de las capas.

Solucion usa google y aprende varias cosas:
- El usa el evento "hover" de css en vez de usar javascript es mejor (onMouseOver esta en desuso)
- Usa la misma imagen para todo el menu cargara mas rapido (tecnica slices)
- Busca drop-down menu vertical css en google y adapta el codigo despues de lo hacer lo anterior

Si tienes alguna duda con lo que encuentres me preguntas algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 15:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Hola:

El problema del desplazamiento se debe al ancho que le has puesto al submenú.

Código:
.the_menu {
	display:none;
	width:300px;
	border: 1px solid #1c1c1c;
}
Una vez que le quitas el ancho, el desplazamiento se reduce pero sigue existiendo, ahora debido al ancho de las opciones de submenú, puedes solucionarlo añadiendo:

Código:
.the_menu {
	display:none;
	font-size:11px;
	border: 1px solid #1c1c1c;
}
Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 18:07
Avatar de ALEsR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

El problema del desplazamiento se debe al ancho que le has puesto al submenú.

Código:
.the_menu {
	display:none;
	width:300px;
	border: 1px solid #1c1c1c;
}
Una vez que le quitas el ancho, el desplazamiento se reduce pero sigue existiendo, ahora debido al ancho de las opciones de submenú, puedes solucionarlo añadiendo:

Código:
.the_menu {
	display:none;
	font-size:11px;
	border: 1px solid #1c1c1c;
}
Saludos.

Bien muchisimas gracias por tu ayuda solucione el tema que se corrian los otros botones.

El otro problema no lo pude solucionar al que tengan el orden que yo quiero los botones . Si voy a intentar implementar "hover" para el cambio de imagenes gracias , y lo de las imagenes tenes razon lo que pasa que la imagen del boton tiene el texto incluido tengo que hacer el boton solo y colocarle el texto arriba es lo mejor tenes mucha razon tambien lo voy a implementar.
Lo del menu no puedo colocarlos en el orden que quiero alguna ayuda?
Desde ya muchisimas gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Cita:
Iniciado por ALEsR Ver Mensaje
Bien muchisimas gracias por tu ayuda solucione el tema que se corrian los otros botones.

El otro problema no lo pude solucionar al que tengan el orden que yo quiero los botones . Si voy a intentar implementar "hover" para el cambio de imagenes gracias , y lo de las imagenes tenes razon lo que pasa que la imagen del boton tiene el texto incluido tengo que hacer el boton solo y colocarle el texto arriba es lo mejor tenes mucha razon tambien lo voy a implementar.
Lo del menu no puedo colocarlos en el orden que quiero alguna ayuda?
Desde ya muchisimas gracias por todo.
Lo de la misma imagen para todo me refiero a lo que hace apple por ejemplo:
http://images.apple.com/es/global/nav/images/globalnavbg0225.png
Va variando el trozo de imagen que se muestra.

No se a que te refieres el orden de los menus
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 00:57
Avatar de ALEsR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Si eso del roll over con css esta entendido.
El orden de Inicio , somos , servicios , cotizacion , contacto .
Ese orden quiero en el menu y no puedo hacerlo .
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Yo es que tal y como lo tienes me lio un monton, mira esta pagina: http://qrayg.com/experiment/cssmenus/

Haz el menu principal con eso y añade imagenes poco a poco. La opcion que te han dado de hacer el submenu del mismo ancho o menos no es lo mas recomendable ya que no sabes las opciones de desarrollo en futuro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 01:34
Avatar de ALEsR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Rediseñe mi menu pero no logre que se coloque verticalmente.
Alguna ayuda?
Aca esta el link de como lo tengo , alguien me puede decir como dejarlo horizontal.

http://alesr.com/clientes/menuprodeguay/
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 18:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Hola:

Cita:
Iniciado por ALEsR Ver Mensaje
Rediseñe mi menu pero no logre que se coloque verticalmente.
Alguna ayuda?
Aca esta el link de como lo tengo , alguien me puede decir como dejarlo horizontal.
¡Aclárate!

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 18:11
Avatar de ALEsR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



¡Aclárate!

Saludos.

Mil Disculpas , lo quiero horizontal .
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 06:29
Avatar de ALEsR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Alguna ayuda por favoor?
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 10:25
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema al ordenar un menu

float:left.... a los li's.... para dejarlo horizontal.... :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 10:28
Avatar de ALEsR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

No no funciona fijate bien .
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 10:42
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema al ordenar un menu

si suele pasar invento cada tonteria...
se me ocurrio otro disparate... y si validas tu XHTML?... pero vamos no me hagas mucho caso... que eso no sirve para nada...
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 07:40
Avatar de ALEsR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ordenar un menu

Alguien por favor que me ayude con este tema que todavia no lo pude solucionar?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.