Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema en pagina

Estas en el tema de problema en pagina en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, tengo dos problemaa en css estoy usando un div para que contenga toda la pagina entera, pero este div aparecen en la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 21:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta problema en pagina

hola amigos, tengo dos problemaa en css
estoy usando un div para que contenga toda la pagina entera, pero este div aparecen en la barra de propiedades como un id de capa y nose si esto es normal, el otro es que no llega al tope(el div que contiene toda la pagina) de la pagina en el dreamweaer sino que deja un pequeño margen, bueno al momento de probarlo en un navegador este margen desaparece y se descuadra esa capa con respecto a una imagen que tengo en el body
amigos les agradesco de antemano por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 22:07
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: problema en pagina

Saludos alfil123!!

Realmente no entiendo mucho tu problema, pero por lo que pude entender tienes problemas con los margenes por defecto.

Estos los eliminas poniendo al inicio de tu pagina esto:

* {
margin: 0;
padding: 0;
}

Imagino que alguna vez haz visto esta propiedad en alguna pagina, y si no la habias usado, es momento de hacerlo!

Si no sabes para que sirve, ahora mismo te lo explico:

En CSS el # y * son comodines, por lo que no significan nada en especial, al mismo tiempo que pueden ser nada, pueden ser todo.

con el * haces que todos los elementos que tengas en tu hoja de estilo tengan la misma propiedad (en este caso, un margen 0 y un margen interior en 0)

Espero que con esto se solucione tu problema!

Saludos y Suerte!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema en pagina

ok gracias calizzz, era lo que necesitava, abusando de tu confianza nose si pueda preguntarte, sobre una barra que estoy poniendo al final de la pagina, bueno pero al momento de probar en el FF se pone enciama del cuerpo de la pagina
este es el codigo html
<div id="container_end">
<div id="texto_end">
&copy; 2008 http://musicaclasica.webcindario.com</div>

este es el css
#container_end{
background:url(IMAGENES_14/Barra_de_Abajo.jpg);
height:150px;


}


#texto_end{
/*padding-top:20px;*/
width:900px;
text-align:center;
color:#FFF;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 22:27
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: problema en pagina

No entendi muy bien pero... tratare de entender que tienes un div id="container" que tiene toda tu pagina y afuera de eso esta el div id="container_end", y espero que estes cerrando los dos divs! en el ejemplo que acavas de poner no cierras el container_end

Avisame si tienes problemas luego de cerrar ese div y sino, intenta poenerle esto:

display: block;

sino funciona prueba con

display: inline;

si aun no funciona... usa esto!

display: table;

Una de las tres debe funcionar... si luego de esto no funciona... me avisas y seguimos probando Ok?

Que tengas una buena noche! y Suerte!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 20:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema en pagina

nada, no funciona ninguno
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:37
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: problema en pagina

Entonces ayudame un poco tambien...

Explicame bien tu problema, luego de eso pon un link donde esta tu pagina, o enviame tu codigo, asi podre ayudarte mejor!

Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.