Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema para centrar un CIRCULO CSS

Estas en el tema de Problema para centrar un CIRCULO CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, les cuento esto es lo que quiero hacer: yo quiero centrar el circulo gris en la barra gris clara, para que quede así: No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema para centrar un CIRCULO CSS

Hola, les cuento esto es lo que quiero hacer: yo quiero centrar el circulo gris en la barra gris clara, para que quede así:



No se si usar z-index para montar el circulo en los otros divs o meter el div del circulo dentro del div de la barra pequeña. (de las 2 maneras igual no logro centrarlo solo colocarlo encima de la barra pequeña).

HTML

Código HTML:
<body>
	
    <div class="fondoheader"></div>
    <div class="barra"></div>
    <div class="circulo"></div>
    <div class="contenido"></div>

    
</body> 
CSS
Código HTML:
html,body{
	padding:0;
	margin:0;
	height:100%;
	width:100%;
}

.fondoheader{
	background-color:#333;
	width:100%;
	height:180px;
}

.barra{
	background-color:#CCC;
	width:100%;
	height:80px;
}

.circulo{
	background-color:yellow;
	width:300px;
	height:300px;
	-webkit-border-radius: 150px 150px 150px 150px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 21:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema para centrar un CIRCULO CSS

Bueno, con un poco, o mejor dicho muuuuuuuuucha ayuda del Blog de Kseso:
http://ksesocss.blogspot.com/2012/05...6-maneras.html

Logré esto:
http://jsfiddle.net/c2am/j7axn/5/

Con esto:
Código CSS:
Ver original
  1. .barra{
  2.     background-color:#CCC;
  3.     width:100%;
  4.     height:80px;
  5.     position:relative;
  6. }
  7.  
  8. .circulo{
  9.     background-color:yellow;
  10.     width:300px;
  11.     height:300px;
  12.     -webkit-border-radius: 150px 150px 150px 150px;
  13.     position: absolute;
  14. top:0;
  15. left:0;
  16. right:0;
  17. bottom:0;
  18. margin: auto;
  19. box-shadow: 0 0 4px rgba(0,0,0,.3);
  20. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="barra">
  2.         <div class="circulo"></div>
  3.        
  4.     </div>

Por favor, lee el link, y prueba otras posibilidades.
Hasta la Victoria Siempre!!
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: circulo, color, contenido, divs, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.