Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema para centrar formulario

Estas en el tema de problema para centrar formulario en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, tengo un problema, no puedo centrar o darle una posicion a un formulario dentro de un div, la raro es que en mozilla si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
problema para centrar formulario

buenas, tengo un problema, no puedo centrar o darle una posicion a un formulario dentro de un div, la raro es que en mozilla si resulta pero en ie no me funka, soy novato en css, espero me puedan ayudar, gracias, ak dejos el codigo css

Código PHP:
#formularios{
width:300px;
margin-left:200px;
margin-top:60px;
display:block;

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 23:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: problema para centrar formulario

Solo aplica margenes izquierdo y derecho en automatico, hay tres formas de asignar todos los margenes en una sola linea:

Los cuatro margenes especificados:
margin:superior derecho inferior izquierdo;

Por pares: Superior/inferior e izquierdo/derecho con mismas proporciones:
margin:supinf izqder;

Todos iguales:
margin:todos;

Ejemplo:
Código css:
Ver original
  1. /* Los cuatro margenes */
  2. margin:60px auto 0px auto;
  3.  
  4. /* Por pares, superior e inferior iguales, izquierdo y derecho iguales */
  5. margin:5px auto;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.