Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema para imprimir columnas flotantes

Estas en el tema de problema para imprimir columnas flotantes en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar , tengo 2 COLUMNAS FLOTANTES en mi pagina y necesito imprimir la pagina y poder ver las columnas flotantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
problema para imprimir columnas flotantes

hola amigos espero me puedan ayudar ,

tengo 2 COLUMNAS FLOTANTES en mi pagina y necesito imprimir la pagina y poder ver las columnas flotantes en la impresión pero solo veo esto http://imageshack.us/f/835/impresion.jpg/

Código CSS:
Ver original
  1. #div-1a {
  2.     float:left;
  3.     width:600px;
  4. }
  5. #div-1b {
  6.     float:left;
  7.     width:200px;
  8. }

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#imprime").click(function (){
  2. $.jPrintArea("#imprimir");
  3. });


<div class="container" id="container">
<div id="imprimir">
<div id="div-1a">
div 1
</div>
<div id="div-1b">
2
</div>
</div>
<div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 21:25
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Hola
http://librosweb.es/css/capitulo_13/..._imprimir.html

Adios
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 01:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

También podrías trabajar con medidas relativas. Creo que el ancho de un A4 ronda los 800 pixeles, luego quítale los bordes que tengas configurado en la impresora y se va por debajo. Mejor medidas relativas y/o @media print como dice C2am.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

amigos me pueden dar un ejemplo por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 14:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Pues algo así debería de servir:

Código CSS:
Ver original
  1. @media print {
  2.   #div-1a {
  3.     float: left;
  4.     width: 70%;
  5.   }
  6.   #div-1b {
  7.     float: left;
  8.     width: 30%;
  9.   }
  10. }

Siempre y cuando estos dos div no tengan bordes y/o padding, ya que se sumarían al ancho y se va para abajo quedando igual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Bonez hice lo que me indicaste y los dos div no tienen bordes y/o padding

y mira como salio la impresion http://imageshack.us/photo/my-images...mpresion2.jpg/

te cuento que estoy utilizando Bootstrap y para las tablas utilizo las classes table table-bordered table-hover
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Lo que hay ahí parece una tabla más que un div.

En caso de ser así, aporta el código completo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

mira son 3 columnas las cuales las organizo en divs y dentro de los divs estan 3 tablas

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #div-1a {
  3.     float:left;
  4.     width:700px;
  5.     }
  6.     #div-1b {
  7.     float:left;
  8.     width:80px;
  9.     }#div-1c {
  10.     float:left;
  11.     width:80px;
  12.     }
  13.     </style>

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="div-1a">
  2. <table class="table table-bordered table-hover">
  3. </div>
  4.  
  5.  <div id="div-1b">
  6. <table class="table table-bordered table-hover">
  7. </div>
  8.  
  9. <div id="div-1c">
  10. <table class="table table-bordered table-hover">
  11. </div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Lo que tienes que hacer es que el ancho del conjunto no supere el 100%. Si son tres columnas —en tu primer mensaje eran dos, se ve que la familia creció— pues esas columnas tendrán que medir 40+30+30%, o 20+40+40%, etc...

Ahora, lo que hay dentro, las tablas, tendrán que ocupar un máximo de 100% cada una, ya que si no se salen de su elemento contenedor, empuja a lo demás y se descuadra.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

hice lo que me indicaste pero no me funciona, que estoy haciendo mal?

Código CSS:
Ver original
  1. #div-1a {
  2.     float:left;
  3.     width:80%;
  4.     /*width:700px;*/
  5.     }
  6.     #div-1b {
  7.     float:left;
  8.     width:10%;
  9.     /*width:80px;*/
  10.     }#div-1c {
  11.     float:left;
  12.     width:10%;
  13.    /* width:80px;*/
  14.     }

<table width="100%" class="table table-bordered table-hover">
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

¿Lo tienes subido a algún sitio? Para ver el código completo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

no lo tengo en ningun sitio , como hago para que tu lo puedas ver?
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 16:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Ponlo en jsbin.com, jsfiddle.net o codepen.io.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

ya lo subi y aca lo puedes ver http://jsfiddle.net/montes28/fAAZ9/1/

http://jsfiddle.net/montes28/fAAZ9/1/embedded/result/

Última edición por Montes28; 14/03/2013 a las 20:42
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 07:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

¿Y todas esas clases e IDs que no has subido no tienen ningún estilo definido?

Si imprimo lo que has subido, a mi me lo imprime bien como lo quieres.
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

mira como me imprime http://imageshack.us/f/716/impresion4.jpg/

y las clases que indicas estan en External Resources http://bootswatch.com/cosmo/bootstrap.css
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 08:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Tienes un contenedor que mide 940 pixeles. Supongo que será ese el problema. Puedes poner otra regla en el @media print {} para reescribirlo y que el ancho sea 100%.
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Bonez hice lo que me indicaste pero no funciona

Código CSS:
Ver original
  1. .container{
  2.   width:100%;
  3.   }
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 09:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Pues debería, a mi me funciona.



¿Lo pusiste dentro de la regla de la impresión?
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Bonez gracias por responder lo que pasa es que quiero imprimir dandole click al icono de impresion(voy a quitar este icono) voy a dejar la opcion de imprimir con control +p , y me aparece asi http://imageshack.us/f/163/impresion5.jpg/

como puedo quitar la parte que dice monitoreo volcanico y la parte de la tabla que aparece en gris ?

acabo de hacer un cambio en la regla de impresion y la deje asi

Código CSS:
Ver original
  1. @media print {
  2.  
  3. }

http://imageshack.us/f/855/impresion6.jpg/

solo me resta quitarle el banner de monitoreo y la parte de las tablas que salen en gris

Última edición por Montes28; 15/03/2013 a las 10:25
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 10:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Para ocultar cosas puedes usar display: none; aplicándolo al elemento que quieras ocultar.
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

Bonez como le quito el titulo de la pagina y el enace http://localhost/..... para que no salga en la impresion

y esa parte gris de las tablas como la quito http://imageshack.us/f/195/impresion7.jpg/

Última edición por Montes28; 15/03/2013 a las 11:09
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas flotantes

ya se porque en la impresión la tabla sale con un gris en la primera columna

Código CSS:
Ver original
  1. .table-bordered {
  2. border-collapse: separate;
  3. }

como hago para que al momento de la impresion no salga ese valor?

si le quito border-collapse: separate;

la tabla me aparece asi http://imageshack.us/f/607/impresion8.jpg/ mira la ultima columna la de la derecha

Última edición por Montes28; 15/03/2013 a las 12:44

Etiquetas: columnas, flotantes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.