Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema para ordenar las imagenes

Estas en el tema de Problema para ordenar las imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenos días, los molesto para ver si alguien puede darme una mano con lo siguiente: Tengo un codigo el cual seria un carrusel en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2018, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema para ordenar las imagenes

Hola buenos días, los molesto para ver si alguien puede darme una mano con lo siguiente:
Tengo un codigo el cual seria un carrusel en el cual van pasando unas imagenes pero no logro que queden una al lado de la otra sino que las imagenes me quedan una arriba de la otra.

Alguien podria darme una mano?

Este es mi codigo.

Código PHP:
<?PHP
require_once('config.php');
$link mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD);
$db mysql_select_db(DB_DATABASE);
$resultmysql_query("select * from tbl_marcas ORDER BY id_producto DESC") or die('Error: '.mysql_error());  

?> 
<section class="flat-row background-client">
        <div class="container pm-containerPadding-top-20 pm-containerPadding-bottom-30">
        
            <div class="row">
            <?php
                
while ($row mysql_fetch_array($result)){
            
?>
            
                <div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-12 pm-column-spacing">
                    
                    <!-- Staff profile -->
                    <div class="pm-staff-profile-parent-container">
                    
                        
                        
                         <div class="flat-client style1" data-item="6" data-nav="false" data-dots="false" data-auto="true" data-margin="0">
                            <?PHP 
                            $images 
explode (", "$row['imagenes']);
                            
$key $images[0];
                            
?>
                            <div class="item">
                                <img class="img-responsive" src="admin/uploads/<?PHP echo $key?>"/>
                            </div>
                            
                           
                            
                        </div>
                        
                    </div>                    
                    <!-- Staff profile end -->
                    
                </div>
                <?php
}
                
?> 
                             
            </div>
        
        </div>             
    </section>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2018, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problema para ordenar las imagenes

Hola hollowmanf,

Esto no es tema de PHP, es problema de CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2018, 21:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema para ordenar las imagenes

Sin ver el codigo es dificil ayudarte, publica el html resultante y el css que le aplicas.

Etiquetas: imagenes, mysql, php, query, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.