Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema para posicionar div

Estas en el tema de Problema para posicionar div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, aver si me hechan una mano. tengo el siguiente problema. necesito posicionar un div dentro de un li. muestro la imagen y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:06
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Problema para posicionar div

Hola amigos, aver si me hechan una mano.

tengo el siguiente problema. necesito posicionar un div dentro de un li.

muestro la imagen y el codigo para que me entiendan.

en la imagen el caso de la izquierda es lo que veo actualmente con el codigo que tengo, y el caso de la derecha es como quiero que se vea.
Código HTML:
<ul>
                    <li><a class="titulo">Administración Area</a></li>
                    <li><a href="#">Dashboard</a>
                    <div style="padding-left:10px;">
                    	Opcion 1<br />
                        Opcion 1<br />
                        Opcion 1<br />
                        Opcion 1<br />
                        Opcion 1<br />                        
                    </div>
                    </li>
                    <li><a href="#">Alumnado</a></li>
                    <li><a href="#">FAQ</a></li>
                    <li><a href="#">Comentarios de la Plataforma</a></li>
                    <li><a href="#">Estadisticas</a></li>
                </ul><!-- end Navigation --> 


saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema para posicionar div

depende que libreria utilizas. acaso quieres lograr este efecto?

DEMO: http://www.webintenta.com/Files/JQueryCollapse.html
SOURCE: http://www.webintenta.com/9914.html

Si no lleva efecto, y es un simple menu, le estas errando en el css con alguna etiqueta repetida porque asi tal cual, se ve bien sin colores ni diseño:

Imagen de FF pero se ve igual en IE y Opera
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema para posicionar div

Buenas,

¿y el css?

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 13:29
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Problema para posicionar div

jejeje si tienes razon Pleter, mi error era que le estaba dando un height de 20px a los li

ahora si todo bien.


saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 01:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema para posicionar div

Cita:
Iniciado por Cherivera Ver Mensaje
jejeje si tienes razon Pleter, mi error era que le estaba dando un height de 20px a los li

ahora si todo bien.


saludos.
lo mejor es trabajar con padding para dar ese tipo de altura en una lista
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:26
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Problema para posicionar div

Cita:
Iniciado por samu22 Ver Mensaje
lo mejor es trabajar con padding para dar ese tipo de altura en una lista
Sip :) me di cuenta jeje.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema para posicionar div

Buenas, seria mas correcto usar margin-left en vez de padding-left. También deberías usar listas para los submenus, en vez de div y saltos de linea (</br>). Algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li><a class="titulo">Administración Area</a></li>
  3. <li><a href="#">Dashboard</a></li>
  4.      <ul>
  5.          <li>Opcion 1</li>
  6.          <li>Opcion 1</li>
  7.          <li>Opcion 1</li>
  8.          <li>Opcion 1</li>
  9.          <li>Opcion 1</li>
  10.      </ul>    
  11. <li><a href="#">Alumnado</a></li>
  12. <li><a href="#">FAQ</a></li>
  13. <li><a href="#">Comentarios de la Plataforma</a></li>
  14. <li><a href="#">Estadisticas</a></li>
  15. </ul>

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.

Etiquetas: posicion, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.