Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema para ver un fondo en ff

Estas en el tema de problema para ver un fondo en ff en el foro de CSS en Foros del Web. hola como estan soy nuevo en el foro mi problema es que estoy haciendo una pagina en dreamweaver hago los cambiios en el diseño y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
problema para ver un fondo en ff

hola como estan soy nuevo en el foro mi problema es que estoy haciendo una pagina en dreamweaver hago los cambiios en el diseño y al momento de correr la pagina en ff o crhome no se me ve igual al la presentacion previa en ie8 si se ve bien pero quiero que se me vea bien en ff mi problema principal ahora es que le asigno un fondo a un menu de ingreso y en ie se ve bien pero en ff hay una parte del menu que no me muestra la foto completa el problema pasa cuando tengo un div y dentro un form
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 18:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: problema para ver un fondo en ff

muestra tu código o un link a tu sitio de lo contrario resulta casi imposible poder ayudarte

... adivinando un poco...
seguramente el contenido del div esta flotando -> float:left o right por lo que el div padre no puede crecer adecuadamente... prueba limpiar el float con un clear o con un overflow
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 18:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para ver un fondo en ff

Código:
 <div id="f"><form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
                  
                  <table align="center">
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right"><font color="#FFFFFF">Marca:</font></td>
                      <td><select name="marca">
                        <?php
do {  
?>
                        <option value="<?php echo $row_Recordset1['nom']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset1['nom'], $row_Recordset1['nom']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset1['nom']?></option>
                        <?php
} while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
  $rows = mysql_num_rows($Recordset1);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($Recordset1, 0);
	  $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  }
?>
                      </select></td>
                    </tr>
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right"><font color="#FFFFFF">Categoria</font></td>
                      <td><select name="tipprod">
                        <?php
do {  
?>
                        <option value="<?php echo $row_Recordset2['nom']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset2['nom'], $row_Recordset2['nom']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset2['nom']?></option>
                        <?php
} while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2));
  $rows = mysql_num_rows($Recordset2);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($Recordset2, 0);
	  $row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
  }
?>
                      </select></td>
                    </tr>
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right"><font color="#FFFFFF">Sub Categoria:</font></td>
                      <td><select name="tippro2">
                        <?php
do {  
?>
                        <option value="<?php echo $row_Recordset3['nom']?>"<?php if (!(strcmp($row_Recordset3['nom'], $row_Recordset3['nom']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_Recordset3['nom']?></option>
                        <?php
} while ($row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3));
  $rows = mysql_num_rows($Recordset3);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($Recordset3, 0);
	  $row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3);
  }
?>
                      </select></td>
                    </tr>
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right"><font color="#FFFFFF">Nombre Del Producto:</font></td>
                      <td><input name="nomprod"  id="nomprod" type="text" value="" size="25" maxlength="25"></td>
                    </tr>
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right"><font color="#FFFFFF">Precio</font></td>
                      <td><input name="precprod" id= "precprod"type="text" value="" size="6" maxlength="6"onKeyPress="return IsNumber(event);"></td>
                    </tr>
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right"><font color="#FFFFFF">Cantidad:</font></td>
                      <td><input type="text" name="candis" id="candis" value="" size="2"onKeyPress="return IsNumber(event);"></td>
                    </tr>
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right" valign="top"><font color="#FFFFFF">Descripcion:</font></td>
                      <td valign="top"><textarea name="despro"  id="despro"cols="25" rows="3"></textarea></td>
                    </tr>
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right"><font color="#FFFFFF">Imagen:</font></td>
                      <td><input name="img_pequea" type="text" id="img_pequea" value="" size="25" maxlength="25"></td>
                    </tr>
                    <tr valign="baseline">
                      <td nowrap align="right"><font color="#FFFFFF">Imagen Grande:</font></td>
                      <td><input name="img_grande" type="text" id="img_grande" value="" size="25" maxlength="20"></td>
                    </tr>
                    <tr valign="bottom">
                      <td height="32" align="right" nowrap>;</td>
                      <td><input type="submit" value="Registrar"></td>
                    </tr>
                  </table>
                  <input type="hidden" name="idpro" value="">
                  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
                </form></div>
esta es la libreria que le agrege en js
Código:
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
Nifty("div#caja","big");
Nifty ("div#f","big") ;
menu_init(0,12,1,-20,10);
}
</script>
si hace falta algo mas me dices
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 18:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: problema para ver un fondo en ff

de hecho si amigo, lo que muestras es un código php lo que necesitamos ver es el HTML resultante de procesar el php y también ver el CSS que esta afectando esa sección
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.