Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de permisos para css

Estas en el tema de problema de permisos para css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! hice un menú spry desplegable en DW, que me generó su respectivo estilo css, pero cuando intento subirlo puedo subir solo el menú, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
problema de permisos para css

Hola! hice un menú spry desplegable en DW, que me generó su respectivo estilo css, pero cuando intento subirlo puedo subir solo el menú, y me aparece el siguiente mensaje de error:
SpryAssets\SpryMenuBarHorizontal.css - con errores - Se ha producido Un error FTP - no se puede colocar SpryMenuBarHorizontal.css. Acceso denegado. Puede que el archivo no exista, o podría tratarse de un problema de permisos. Asegúrese de que dispone de autorización en el servidor y de que el servidor está configurado correctamente.
Cabe aclarar que anteriormente hice un panel que puede contraerse con spry, y un acordeón, y en ninguno de los dos casos me surgió este error.
Agradezco desde ya la s respuestas que puedan darme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:39
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema de permisos para css

Hola, tu problema no esta relacionado con css sino con los permisos que tienes asignados en el servidor.
¿Con que cliente ftp estas trabajando?
¿Estas en un host de pago o en un host gratuito?

Si utilizas fillezilla: Click derecho sobre la carpeta o archivo -> atributos de archivo -> tildas todos los checkbox de modo que tus permisos chmod queden como "777" -> guardar
(En otros clientes ftp los pasos pueden variar pero la lógica es la misma)

Espero te sirva, saludos.

Etiquetas: permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.