Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema png transparente IE

Estas en el tema de Problema png transparente IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, Bueno pues hace un tiempo postee preguntando por esto mismo y lo solucione,pero al probar el codigo en el host no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 17:33
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema png transparente IE

Hola buenas,

Bueno pues hace un tiempo postee preguntando por esto mismo y lo solucione,pero al probar el codigo en el host no me funciona :S,es decir que en local si me funciona pero en el host que tengo no :S supuse que fuera la ruta de la imagen png pero e hecho ya mil y un intentos,cambiando la ruta..poniendo quitando barras..comillas..y nada no sale el maldito png transparente..de hecho no sale nada,simplemente es como si no hubiera ningun elemento en la web..

Aqui os dejo la direccion: http://chriserminiaturas.ueuo.com/prueba.html .

Un Saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 17:57
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Bueno... es que http://chriserminiaturas.ueuo.com/imagenes/c1.png no existe en tu hosting o si, pero no se qué ocurre que redirige a http://www.ueuo.com/images/no.gif

Edit: Además decir que la imagen no se ve ni siquiera en FF
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 18:19
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Aca tienes la solución al problema del alpha PNG en IE:

http://homepage.ntlworld.com/bobosola/
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 18:25
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,
No se ve en FF por que no le puse background-image,tan solo puse el hack este para los png,ahora si que se ve en FF.

A mi si me encuentra la imagen http://chriserminiaturas.ueuo.com/imagenes/c1.png en FF pero en IE no me la encuentra y me redirecciona a no.gif..

Que puedo hacer alguna idea??

Un Saludo y gracias al zuwaga!
__________________
La chapucería de la esquina
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 18:36
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Takitei Ver Mensaje
Aca tienes la solución al problema del alpha PNG en IE:

http://homepage.ntlworld.com/bobosola/
El problema ahora (no me habia fijado en el detalle) es que si pongo la direccion de la imagen en IE me redirecciona a la ruta de la imagen no.gif (esta imagen no la tengo yo en el host,deduzco que sera cosa de los del host) pero en cambio si pongo la ruta en FF si me la encuentra..

Un saludo y gracias..
__________________
La chapucería de la esquina
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 18:59
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
...pero en cambio si pongo la ruta en FF si me la encuentra
Pues a mi ni el FF ni el IE me la encentra (ambos me redireccionan a no.gif)
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:19
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Hoy e probado otra vez al direccion de la imagen y no me funciona ni en FF ni en IE,esto me parece solo ami extraño?o a vosotros tambien?Por probar e subido de nuevo la imagen y e probado de nuevo su direccion pero nada,el mismo resultado,me redirecciona a no.gif..

Que hago?Alguna idea?

Un Saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 17:02
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

E estado un buen rato probando y probando..y aunque parezca de los mas extraño e imposible..me funciona la imagen de fondo en css si cargo la imagen antes con un <img> .. es decir,con el mismo css si pongo esto en el html:
Código:
	<a id="c1" href="no.php" ></a>
	<a id="c2" href="no.php"></a>
	<a id="c3" href="no.php"></a>
Este codigo no me funciona,no aparecen las imagenes,solo un recuadro gris..

Pero si pongo esto..
Código:
<img src="imagenes/c1.png" />
<img src="imagenes/c2.png" />
<img src="imagenes/c3.png" />
	<a id="c1" href="no.php" ></a>
	<a id="c2" href="no.php"></a>
	<a id="c3" href="no.php"></a>
Con esto asi,si que me funciona..

Alguien entiende porque si cargo antes las imagenes con img funciona y sino las cargo no funciona???

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 17:31
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas de nuevo,

Decir que lo he solucionado asi:
Código:
        <img src="imagenes/c1.png" id="c1"  />
	<img src="imagenes/c2.png" id="c2" />
	<img src="imagenes/c3.png" id="c3" />
Me pregunto si esto es correcto,esta es la unica manera que he sonsegido que se me vea bien..de cualquier otra manera o me aparecia el punto blanco o el recuadro gris...asi que sea o no sea correcto lo dejare asi a no ser que alguien me diga otra solucion mas correcta..

Igualmente me gustaria que alguien de por aqui me dijera si este codigo que expuse es correcto..

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 17:35
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
estas usando el script para las transparencias de los png en IE?
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:02
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Claro,estoy utilizando estas cabeceras:
Código:
<head>
<title>Chriser Miniaturas</title>
<link href="es.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if IE]>
<link href="ese.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<script language="JavaScript">
function correctPNG() // correctly handle PNG transparency in Win IE 5.5 or higher.
{
for(var i=0; i<document.images.length; i++)
{
var img = document.images[i]
var imgName = img.src.toUpperCase()
if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
{
var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText
if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle
if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle
if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle
var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
+ " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
+ "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader"
+ "(src=\'" + img.src + "\');\"></span>"
img.outerHTML = strNewHTML
i = i-1
}
}
}
window.attachEvent("onload", correctPNG);
</script>
<script language="JavaScript">
startList = function() {
if (document.all&&document.getElementById) {
navRoot = document.getElementById("nav");
for (i=0; i<navRoot.childNodes.length; i++) {
node = navRoot.childNodes[i];
if (node.nodeName=="LI") {
node.onmouseover=function() {
this.className+=" over";
  }
  node.onmouseout=function() {
  this.className=this.className.replace(" over", "");
   }
   }
  }
 }
}
window.onload=startList;
</script>
<![endif]-->
</head>
un saludo..
__________________
La chapucería de la esquina
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:13
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
es que ese script lo que hace es tomar las tags IMG y les aplica el efecto, para poner un png en un background es un poco diferente, checa en mi blog, ahi tengo un ejemplo de eso:
http://blog.creandowebs.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 08:23
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Si,ese metodo tambien lo utilizo en el css y nada..no me muestra ni siquiera la imagen..me muestra un punto blanco o un recuadro de colro gris..

Un Saludo y gracias!

P.D: Hoy si que me muestra http://chriserminiaturas.ueuo.com/imagenes/c1.png en FF en IE no,esto me parece que es exatrañisimo.. alguien sabe el porque de esto???
__________________
La chapucería de la esquina
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 08:55
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

La imagen http://chriserminiaturas.ueuo.com/imagenes/c1.png me la mostraba hace unas horas ahora ya no.. estoy descolocadisimo,no entiendo porque ocurre esto..

Otra cosa,el punto blanco que aparece es el no.gif ,al principio no me fije pero hoy me e dado cuenta que no.gif simplemente es un punto blanco..

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 10:16
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Al parecer el problema se origina del host.. en http://usuarios.lycos.es/miniaturaschriser/no.php se ve correctamente sin cambiar nada del codigo que utilizo en http://chriserminiaturas.ueuo.com/ ..Lo unico es que en lycos no me permiten utilizar la funcion mail() de php y no me sirve..por tanto,creo que este post ya no pinta nada aqui,es problema del host,e posteado en el subforo WebHosting haber que me pueden decir..

Muchas gracias a todos por ayudarme con el problema.

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 21:48
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
pero entonces ya quedo?
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 12:23
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues digamos que si..por que lo probe en lycos y funcionaba perfecto..

Muchas gracias por interesarte..un saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 16:34
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
y cual fue la solucion?
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 17:41
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Ninguna xD la solucion fue cambiar de host..por probar cambie de host y en lycos funcionaba,en cambio donde lo tenia (www.ueuo.com) no.. algo extraño que aun no comprendo..

Un saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.