Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al poner dos columnas

Estas en el tema de Problema al poner dos columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Mi pagina tiene dos columnas, una llamada "lateral" y otra "contenido". Dentro de lateral hay otras tres capas, de modo que la estructura queda asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al poner dos columnas

Mi pagina tiene dos columnas, una llamada "lateral" y otra "contenido". Dentro de lateral hay otras tres capas, de modo que la estructura queda asi:

Código:
<div id="contenedor">
	<div id="lateral">
		<div id="logo">
		    <a href="index.html"><img src="../imagenes/logo.png" alt="Mi Boda MB" border="0"></a>
		</div>
		<div id="menu">
		    <ul><ul>Menu</ul>
			<li><a href="ins_user.php">Agregar Usuario</a></li>
			<li><a href="delt_user.php">Eliminar Usuario</a></li>
			<li><a href="ent_user.php">Entrar Usuario</a></li>
			</ul>
		</div>
		<div id="inferior">
		Panel de Administraci&oacute;n MiBodaMB.com </div>
	</div>
	<div id="contenido">
	{Aqui va el contenido}
	</div>
</div>
"Lateral" esta flotando a la izquiera y tiene una anchura de 163, y "Contenido" tiene un margen de 163 para que comience a la misma altura de "Lateral" pero a su derecha. Pues bien, esto funciona bien en Firefox pero no en el explorador de Bill. Estube buscando y encontre que el ese explorador deja de 2 a 3 pixels entre capa y capa porque si y encontre el siguiente codigo que, en teoria, lo soluciona.

Código:
* html #lateral {
	width:160px; /* para IE5.x/ */
	w\idth:160px; /* para otros IE */
}
De esta manera para el navegador de Bill "Lateral" mide lo suficiente para que coja al lado "Contenido". Pero no.

¿Alguien sabe como lo puedo solucionar?

Direccion de la pagina:

http://www.deltaideas.com/trabajos/m...imizada/admin/

Direccion de la hoja de estilos:

http://www.deltaideas.com/trabajos/m...os/estilos.css

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
parece ser este bug :
http://www.positioniseverything.net/...reepxtest.html
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.