Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de posición

Estas en el tema de problema de posición en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, como estan? Les cuento un poco, tengo un cliente que quiere rehacer el código de este site inflatabledepot . Quiere todo el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
problema de posición

Hola amigos, como estan?

Les cuento un poco, tengo un cliente que quiere rehacer el código de este site inflatabledepot. Quiere todo el código en tablas+css para poder actualizarlo él mismo.

El tema es que etoy pasando todo a tablas, templates y CSS pero me encontré con un problemita. Resulta que al pie de la página donde debe cerrar la interface me queda un espacio blanco en IE 6 / IE 7 que no puedo eliminar.

Les dejo la URL depot, desde ya mil gracias por la ayuda!


DX

p.d. Mik lo que me pasaste la otra vez me sirvió muchisímo, pero el cliente se emperró en que quería tablas..... quien los entiende????

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 00:57
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: problema de posición

¿Solucionaste el problema? En IE6 no se ve el espacio. Por otra parte noté que hay unos pop-ups. Quizás puedas reemplazarlos con algo menos intrusivo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 07:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: problema de posición

Hola Meta!

Estoy en eso, yo en IE 6 y IE 7 todavía lo veo con esa "linita".... el tema de los popups todavía no lo ví, ahora me pongo con eso y lo veo.

Pero sinceramente me estoy volviendo loco porque no se por donde pasa el error, en todos los demás browsers se ve bien.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de posición

Mira te voy a decir una cosa, hay dos grupos de exploradores, los de Microsoft y el resto.
Todo es muy bonito programando para Firefox, Safari, Opera, etc... pero a la hora de compatiblizar con IE se jodió todo.

Mirate a ver los margin y los padding de las tablas y de las celdas...

Edito: Mirate los margin y padding de el <tr> aqui:

Cita:
<tr>
<td colspan="2" class="cierre">
<div class="bottom_link">
<a href="#">Home</a> I <a href="#">About the company</a> I <a href="#">Contact Us</a> I <a href="#">Site Map</a> I <a href="#">Terms of Sales</a>
</div>
</td>
</tr>

Última edición por [SkG]; 17/05/2008 a las 08:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 08:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: problema de posición

ya ví todo eso y nada.....es algo realmente "raro" y juro que no entiendo que pasa!!!!!

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 09:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: problema de posición

Lo conseguí!!!!!!

Había que tocar el class "depot"

Antes lo tenía así:
Cita:
#depot {
float:left;
background:url(../imagenes/depot_img.gif) no-repeat bottom;
width:75px;
height:154px;
margin:-40px 0 0 -75px;
}
Y ahora así:
Cita:
#depot {
float:left;
background:url(../imagenes/depot_img.gif) no-repeat bottom;
width:75px;
height:154px;
margin:-40px 0 -2px -75px;
}
Y anda perfecto!!!!!!
Mil gracias a todos!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.