Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema Posición Div Absolute

Estas en el tema de Problema Posición Div Absolute en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Antes que nada, feliz día a todos. No se mucho de programación web, pero he creado una web dental que ya está subida a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema Posición Div Absolute

Hola. Antes que nada, feliz día a todos. No se mucho de programación web, pero he creado una web dental que ya está subida a internet: [URL="http://salimhalawa.com/"]www.salimhalawa.com[/URL]
Si os meteis en la web, vereis que el texto blanco del cuerpo, así como las imágenes del index.html no están centradas.
El problema es que en un principio las modifiqué con posición absoluta de las capas que contienen cada uno de los elementos y los centré, pero si vais a la web y cambiais el tamaño de la ventana, vereis que la barra de navegación y el título y el fondo (todo eso lo creé con FirwWorks) se mueven pero que las capas antes mencionadas se quedan estáticas. No sé cual es el problema: ¿por qué ocurre?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema Posición Div Absolute

Y por que usas posición absoluta y no realtiva? de esa forma todo se moveria conjuntamente.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Posición Div Absolute

Ya, pero sigue sin funcionar. De todas formas, ¿habría alguna forma de mover todo el fondo conjúntamente? El problema es que lo importé seccionado de Fireworks y ahora cada parte constituye una imagen distinta. No sé si me entiendes. Si meto el testo en el medio de el fondo se me descoloca todo porque son muchas imágenes que forman una sola: el fondo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 05:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema Posición Div Absolute

Ufff, es que la web esta hecha de forma caótica, te acosnejaría que la rehicieras en html y css, ahora que no es muy extensa.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Posición Div Absolute

¿A qué te refieres que está hecha de forma caótica? ¿Como `podría hacerla bien manteniendo el fondo, aunque la barra de navegación la importase a parte?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:37
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema Posición Div Absolute

Pues que esta hecha con tablas en cada celda hay una imagen. Si la desarrollaras con CSS y HTML estándar todo te resultaría mucho mas fácil y ágil. Mírate www.librosweb.es y Maquetar con css
__________________
No diseñes usando tablas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.