Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] problema posicionamiento div

Estas en el tema de problema posicionamiento div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, el problema que tengo que no se como poner el div de la tabla central arriba. En la imagen muestro el problema... os dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
problema posicionamiento div

Buenas, el problema que tengo que no se como poner el div de la tabla central arriba. En la imagen muestro el problema...

os dejo el css (la tabla es el div.contenido.tabla)





Código CSS:
Ver original
  1. @charset "UTF-8";
  2. /* CSS Document */
  3.  
  4.     * {
  5.                 margin:0px;
  6.                 padding:0px;
  7.             }
  8.            
  9. .Wrap {
  10.     width:1500px;
  11.     background:#2E2E2E;
  12.    
  13. }
  14.  
  15. h1 {font-size:40px; color: #F2F2F2; }
  16. h3 {font-size:16px; color: #F2F2F2; }
  17. p {font-size:16px; color: #F2F2F2; }
  18.            
  19.             .header {
  20.                 margin:auto;
  21.                 width:900px;
  22.                 font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  23.             }
  24.            
  25.             ul, ol {
  26.                 list-style:none;
  27.             }
  28.            
  29.             .nav > li {
  30.                 float:left;
  31.             }
  32.            
  33.             .nav li a {
  34.                 background-color:#1C1C1C;
  35.                 color:#fff;
  36.                 text-decoration:none;
  37.                 padding:10px 12px;
  38.                 display:block;
  39.             }
  40.            
  41.             .nav li a:hover {
  42.                 background-color:#BDBDBD;
  43.             }
  44.            
  45.             .nav li ul {
  46.                 display:none;
  47.                 position:absolute;
  48.                 min-width:140px;
  49.             }
  50.            
  51.             .nav li:hover > ul {
  52.                 display:block;
  53.             }
  54.            
  55.             .nav li ul li {
  56.                 position:relative;
  57.             }
  58.            
  59.             .nav li ul li ul {
  60.                 right:-140px;
  61.                 top:0px;
  62.             }
  63.            
  64.  
  65.  
  66. .MenuDret {
  67.     background-color: #903;
  68.     height: auto;
  69.     width: 150px;
  70.     font-family: "Gill Sans", "Gill Sans MT", "Myriad Pro", "DejaVu Sans Condensed", Helvetica, Arial, sans-serif;
  71.     color: #99FFCC;
  72.     font-size:18px;
  73.     font-weight:bold;
  74.     float:right;
  75. }
  76.  
  77.  
  78. .cat li {
  79.    margin-left: 2em;
  80.    list-style-type: square;
  81.  
  82.     }
  83.    
  84. a{
  85. color:#BDBDBD;
  86. }
  87.  
  88.  
  89.  
  90. .contenido table th,td{
  91.     border: 1px solid #000;
  92.        color:#F2F2F2;
  93. }
  94.  
  95. .contenido caption{
  96.            color:#F2F2F2;
  97.  
  98. }
  99.  
  100. div.contenido table{
  101. width: 500px;
  102. text-align: center;
  103. vertical-align:top;
  104. margin: 0 auto;
  105. text-align: left;
  106.  
  107.  
  108. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema posicionamiento div

Link de la imagen

https://www.dropbox.com/s/mpp661jtabbuz2t/Captura%20de%20pantalla%202014-12-04%20a%20las%2018.48.57.jpg?dl=0
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2014, 04:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema posicionamiento div

que tal si lo poscionas con position?

Etiquetas: background, color, hover, posicionamiento, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.