Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de posicionamiento en IE7

Estas en el tema de Problema de posicionamiento en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy creando un blog en wordpress y estoy retocando un theme. Tengo un problema al posicionar los botones verdes en la barra lateral de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema de posicionamiento en IE7

Buenas, estoy creando un blog en wordpress y estoy retocando un theme.

Tengo un problema al posicionar los botones verdes en la barra lateral de la derecha, en firefox y chrome se ven bien pero en IE7 se desplazan hacia abajo. A ver si alguno puede echarle un vistazo con firebug y decirme que tengo mal en el css.

Creo que tiene que ver con el float:left o algo de eso...

Web: n3uro.byethost33.com

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema de posicionamiento en IE7

ya que tienes un archivo css para ie, corrige en él la posición para no alterarla en el resto de navegadores.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de posicionamiento en IE7

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
ya que tienes un archivo css para ie, corrige en él la posición para no alterarla en el resto de navegadores.

Un saludo
Ok, gracias.

No sabes por qué me pasa eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:25
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema de posicionamiento en IE7

N3uRo al parecer tu "label" cubre el 100% del ancho y tu icono como esta flotado se colapsa hacia abajo..., yo usaria posicion relativa al los "li" del titulo y alli le pongo el icono absoluto, para no complicarse vamos... chao y suerte!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema de posicionamiento en IE7

Prueba estos cambios:
Cita:
.sidebars .icon {position:absolute; top: 9px; left: 250px}
.sidebars ul li {position:relative;}
.sidebars li.widget_upcoming ul li {margin-top:12px;}
Y como a cada lista del sidebar tienes aplicada una clase diferente (widget_upcoming, widget_previous, widget_popular ...) deberás actuar también sobre sus márgenes superiores de ".sidebars li.**** ul li "

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.