Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema posicionando con absolute o relative.

Estas en el tema de Problema posicionando con absolute o relative. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Cuando posiciono tres imágenes seguidas dispuestas un poco a la izquierda (para ser exactos left:110px; ) se crea como un borde a la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Argentina.
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema posicionando con absolute o relative.

Hola,
Cuando posiciono tres imágenes seguidas dispuestas un poco a la izquierda (para ser exactos left:110px; ) se crea como un borde a la izquierda en el navegador que hace que se vea la scrollbar de deabajo. Esto me pasa tanto con absolute como con relative. No conozco otra forma de hacerlo, si me quieren aconsejar que aprenda una mejor (estoy intentando de imitar una barra como la de facebook, twitter o mismo forosdelweb).

Muchas gracias.

Última edición por Bonzohere; 17/08/2011 a las 21:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 22:02
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema posicionando con absolute o relative.

Mejor muestra exactamente el código que usas para ver cual es el problema.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: relative, scrollbardeabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.