Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al posicionar capas con css

Estas en el tema de Problema al posicionar capas con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a ver si podeis echarme una manita: Mi pagina web tiene una capa "contenedora" de otras capas centrada por javascript la cual esta siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema al posicionar capas con css

Hola a ver si podeis echarme una manita:

Mi pagina web tiene una capa "contenedora" de otras capas centrada por javascript la cual esta siempre en el centro. Es un cuadrado

Dentro de esta hay capas las cuales unicamente contienen imagenes. Cada capa contiene una imagen.

Todas las capas "contenidas" por la contenedora tienen las siguientes caracteristicas

position:absolute
Top: X px
left: Ypx

La contenedora:

position:absolute
margin:0
Top: X px
left: Ypx
width: X px
heigh: Y px

EDITO:
El problema que he detectado es que pese a que la contenedora y las contenidas tienen position absolute las capas se posicionan respecto a la anterior pese a que estas no estan en "position:static"
es algo rarisimo por que las etiquetas de div estan bien cerradas


gracias a todos

Última edición por Hanzo_lx; 18/05/2010 a las 04:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 16:18
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al posicionar capas con css

Es bastante curioso.

Puedes pegarnos el código o la dirección de la web?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 01:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al posicionar capas con css

hola, la pagina es una intranet. te pego mas menos el codigo:

Cita:
<html>
<head>
<title>Pag</title>
<link type="text/css" href="estilocapa.css" rel="stylesheet" />
<!--Javascripts-->
</head>


<body bgcolor="#b3b3b3" >

<div id="baseqadmin" bgcolor="#FFFFFF" width="700" height="550" >
<div id="borrar"><div id="inputs"></div></div>
<div id="titulopagina"><div id="tittlehtml" style=" font: Tahoma; color: #474444; font-size: 22; font-weight: bold;"></div></div>



<div id="input3"><table id="SANA-SANACL1" class="1" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#2A2A2A" align="center"></table></div>

<div id="input4"><table id="CONS-CONSCL1" class="1" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#2A2A2A" align="center"></table></div>

<div id="input4hide"><table id="ENER-ENERCL1" class="1" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#2A2A2A" align="center"></table></div>

<div id="input5"><table id="MANT-MANTCL1" class="1" width="240" height="32,5" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#2A2A2A" border="1" align="center"></table></div>

<div id="input5hide"><table id="ENER-ENERCL2" class="1" width="240" height="32,5" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#2A2A2A" border="1" align="center"></table></div>



<div id="input1"><div id="TURB_IMPULSION-ESDICL1"</div></div>
<div id="input2"><div id="TURB_EXTRACCION-ESDICL1"</div></div>
<div id="input5b"><div id="OCUP_CLIM_ON/OFF-ESDICL1"</div></div>
<div id="input5c"><div id="OCUP_CLIM_MAN/AUTO-ESDICL1"</div></div>
<div id="input14"><div id="FUN_CLIM_ON/OFF-ESDICL1"</div></div>
<div id="input1al"><div id="AVERIA_TURB_IMP-ALCL1"</div></div>
<div id="input2al"><div id="AVERIA_TURB_EXTRAC-ALCL1"</div></div>
<div id="inputff"><div id="ACTIVAR_FORZ_VALV_FRIO-SANACL1"</div></div>
<div id="inputfc"><div id="ACTIVAR_FORZ_VALV_CALOR-SANACL1"</div></div>
<div id="inputfh"><div id="ACTIVAR_FORZ_HUMECT-SANACL1"</div></div>
<div id="inputfsucio"><div id="FILTRO_SUCIO-ALCL1"</div></div>
<div id="inputfasucio"><div id="FILTRO_A_SUCIO-ALCL1"</div></div>

</div>
</body>
</html>
las imagenes se añaden de forma dinamica segun un sistema de variables.
Hace cosas rarisimas porque si oculto una d estas capas "magicas" igual desaparecen dos mas...

el codigo CSS es mas menos el que os he puesto antes
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 04:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al posicionar capas con css

hola he acotado un poco mas el problema, lo he editado en el primer post (en rojo) a ver si me podeis echar una mano
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al posicionar capas con css

[URL="http://www.forosdelweb.com/f53/incorporar-codigo-css-mi-pagina-807899/"]ayudame[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al posicionar capas con css

[URL="http://www.forosdelweb.com/f53/incorporar-codigo-css-mi-pagina-807899/"]http://www.forosdelweb.com/f53/incorporar-codigo-css-mi-pagina-807899/[/URL]

Etiquetas: capas, posicionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.