Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema position absolute capa centrada

Estas en el tema de Problema position absolute capa centrada en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema con la maquetacion de una web podeis ver en el dominio http://missteen.torrecreativa.com que el logo esta en una posicion absoluta pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema position absolute capa centrada

Tengo un problema con la maquetacion de una web podeis ver en el dominio http://missteen.torrecreativa.com que el logo esta en una posicion absoluta pero si minimizas la ventana se ve que la posicion de esta capa se desplaza hacia la izquierda me gustaria saber si alguien me puede ayudar con esto.

Aqui les dejo el html y el css

Código HTML:
<body>
<div id="contenedor">

<div id="logo" align="center"><img src="images/logo.png" width="230" height="234"></div>

<div id="cabecera">
	<div id="redes">
    <div class="redes" style=" margin:10px 0 0 10px">
        <table>
        <tr>
        <td><a href="#" class="redes">Contacto</a> | Siguenos en :</td>
        <td>
        <img src="images/logo-tuenti.png" alt="Tuenti" width="25px" height="25px" style="margin-top:3px" />
        <img src="images/logo-facebook.png" alt="facebook" width="25px" height="25px" />
        </td>
        </tr>
        </table>
     </div>
	</div><!--redes-->
    <div id="bd_sup">
    <img src="images/bd_sup.png" />
    </div>
	<div id="navegacion">
		<div id="navizq">
           <ul>
           <li>Miss Teen</li>
            <li>Miss Fiestas</li>
             <li>Miss Extras</li>
           </ul>
		</div><!--navizq-->
		<div id="navder" >
           <ul style="margin-left:150px">
           <li>Miss Teen</li>
            <li>Miss Fiestas</li>
             <li>Miss Extras</li>
           </ul>
		</div><!--naveder-->
     </div><!--navegacion-->
	<div id="bd_inf">
    	<img src="images/bd_inf.png" />
	</div>
</div><!--cabecera-->
</div><!--contenedor-->
</body> 
Código:
#contenedor{
	width:1024px;
	margin:auto;
}





/*cabecera*/
#cabecera{
	width:1000px;
	float:left;
	margin:0px 12px;
	z-index:1;
}
#redes{
	width:1000px;
	height:60px;
	float:left;
	background:#FFFFFF;
	z-index:1;
}
#bd_sup{
	float:left;
	width:1000p;
	height:18px;
}
#navegacion{
	float:left;
	background-color: #F0F;
	color: #FFFFFF;
	width: 1000px;
	height:50px;
}
#navegacion li{
	float:left;
	list-style:none;
	margin:14px 10px 0 0;
	
}
#navegacion li a{
	text-decoration:none;
	display:block;
	width:1000px;
	
}
#navizq{
	width:500px;
	float:left;

}
#navder{
	width:500px;
	float:left;

}
#bd_inf{
	float:left;
	width:1000p;
	height:18px;
}

/*logo*/
#logo{
	position: absolute;
	width: 350px;
	height: 252px;
	top: 10px;
	left: 48%;
	margin-left: -100px;
	z-index:3px
	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 06:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema position absolute capa centrada

Hola chavitodb88, Bienvenido!!
El código hace lo que le pides, que se posicione en forma absoluta con respecto a la pantalla del navegador.
Si lo quieres posicionado en forma absoluta pero con respecto a su contenedor leete esto
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: centrada, html, position, fondo, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.