Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema positions en IE

Estas en el tema de problema positions en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Mi pagina se ve bien todos los exploradores (sin descuadros), excepto en IE 8. Me he dado cuenta que el problema lo crean los position; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
problema positions en IE

Mi pagina se ve bien todos los exploradores (sin descuadros), excepto en IE 8.

Me he dado cuenta que el problema lo crean los position;

tengo una caja denominada class='caja_articulos' que contiene otros elementos con position: relative,
y despues los elementos que se encuentran dentro de la caja (class='barra_envio') estan con position: absolute

os pongo el ejemplo:

.caja_articulos
{
overflow:hidden;
float:left;
position:relative;
width: 240px;
height: 280px;
background-color:white;
border: 2px solid #d0d1d2;
margin-left: 1em;
margin-bottom: 1em;
margin-top: 1em;
}

.caja_articulos .barra_envio
{
position:absolute;
bottom: 0.5em;
}


Como ya os he dicho, se me ve bien en todos los exploradores excepto en IE, que me aparecen muy desplazados a la derecha, es mas se salen incluso del contenedor, por eso he puesto un overflow:hidden.

sabeis alguna posible solucion?? os lo agradeceria muchiiiiiiiiiiiisimo saludos y gracias por adelantado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema positions en IE

alguien sabe algo?? tengo algo de prisa
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 23:06
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema positions en IE

Hola BoKeRoN18: la posición de .barra_envio al estar absoluta depende de el eje de coodenadas 0,0 de .caja_articulos (pues este es relativo). Puedes probar posteando una captura tipo "antes/despues" sobre como quieres que se vea, o bien la url. A lo mejor así podamos ayudarte.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.