Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema propiedades css

Estas en el tema de Problema propiedades css en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día Estoy trabajado en la actualización de una aplicación web que un tercero desarrollo, la cuestión es que debo de implementar un enlace que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 10:59
Avatar de jasson_algo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema propiedades css

Buen día
Estoy trabajado en la actualización de una aplicación web que un tercero desarrollo, la cuestión es que debo de implementar un enlace que abra un cuadro emergente y oscuresca todo el fondo, lo logre con un overlay y funciona perfecto para chrome mozilla y similares pero parta IE lo muestra como un bloque en vez de sobreponerlo con la propieda fixed

Adjunto el codigo usado si alguien me puede ayudar gracias

Código HTML:
<div id="overlay_categoria" class=".overlay">
.....
<div id="enlace"></div>

 $("#enlace").click(function(){
           $('#overlay_categoria').fadeIn('fast',function(){
             });
     });
css
Código HTML:
.overlay {
	background: url("../imagenes/overlay.png") left top;
	left: 0px;
	top: 0px;
	right: 0px;
	bottom: 0px;
	position: fixed;
	z-index: 100;
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 14:37
Avatar de jasson_algo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema propiedades css

Despues de prueba y error con otros arhcivos encontre que el problema etsba en que faltaba el <!doctype> y una vez colocado solucionado el problema, por si alguien llega a tener un problema similar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 01:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema propiedades css

Bien por la solución,
Sería bueno que muchos de los que postean se pasen por este post para tomar nota.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.