Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema puntual <div>

Estas en el tema de Problema puntual <div> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Hace poco que compre un script, y le cambié el login de lugar (ya que a la izquierda me molestaba) y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema puntual <div>

Hola a todos,

Hace poco que compre un script, y le cambié el login de lugar (ya que a la izquierda me molestaba) y lo puse en el header, al lado de las opciones de Inicio, Enviar RSS y contactar.

Como bien pueden ver, en FIREFOX se ve bien, mientras que en Internet explorer y Opera se ve mal. La url es http://www.bongovideos.com

Tengo este código, si alguien tiene una sugerencia se lo agradeceria:

Cita:
<div id="header">

<div class="ad_1">
{if $adult_type eq 0}
{include file="ads_normal_1.tpl.php"}
{else}
{include file="ads_adult_1.tpl.php"}
{/if}
</div>

<a id="logo" href="">{$html_title|default:"Bongovideos.com"}</a>

<div id="main_navigation">
<ul class="clearfix">
{if $page eq "home"}
<li class="selected"><span>Inicio</span></li>
{else}
<li><a href="{$rel_root}index.php" title="Home">Inicio</a></li>
{/if}
{if $page eq "submit"}
<li class="selected"><span>Enviar RSS</span></li>
{else}
<li><a href="{$rel_root}index.php?module=rss&action=rss_s ubmit" title="Submit">Enviar RSS</a></li>
{/if}
{if $page eq "contacts"}
<li class="selected"><span>Contactar</span></li>
{else}
<li><a href="{$rel_root}index.php?module=contacts&action= show_form" title="Contacts">Contactar</a></li>
{/if}
<!--login modificado -->

{if !$udata->logged}
<div id="user_options_popup" class="block_4">
<form action="index.php" method="post">
<input type="hidden" name="module" value="login" />
<input type="hidden" name="action" value="check_login" />
<label><font color="#FFFFFF">Usuario:</font></label>
<input class="text_1" name="user" type="text" />
<label><font color="#FFFFFF">Contraseña:</font></label>
<input class="text_2" name="pass" type="password" />
<input class="button" type="submit" value="Log" />
<label class="checkbox"><input type="checkbox" class="checkbox" name="remember" value="1" /><font color="#FFFFFF">recordar</font></label>
<a class="register" href="{$rel_root}index.php?module=user&action=edit " id="registro"><font color="#FFFFFF"> | Regístrate</font></a>
</form>

</div>
{else}
<div id="user_options_popup" class="block_4">
<p id="logged">Identificado como: <strong>{$udata->uname}</strong></p>
<p class="browse clearfix">
<a href="{$rel_root}index.php?module=favorites&action =show_favorites">Favoritos</a>
<a href="{$rel_root}index.php?module=user&action=edit ">Editar información personal</a>
</p>
<a class="register" href="{$rel_root}index.php?module=login&action=log out">Salir</a>
</div>
{/if}

</ul>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 20:49
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Problema puntual <div>

Yo los veo igual en ambos navegadores ... ...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca de todo, lejos de la nada.
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema puntual <div>

A ver vamos por partes:
1. Lo acabo de ver en IE 6 y 7 y en FF2 y se ve bien (lo que hay publicado en el enlace)
2.
Código:
Hace poco que compre un script, y le cambié el login de lugar (ya que a la izquierda me molestaba) y lo puse en el header, al lado de las opciones de Inicio, Enviar RSS y contactar.
Pues no vi login, ni rss por ningun lado. Es más no tienes un div en todo el código del enlace.
3. En el código que pones, sería bueno que agregaras la hoja de estilos. Sin ella va a ser bastante complicado poder ayudarte.
4. Espero que la idea no sea promocionar tu sitio web.

Si pones más información, con gusto trataré de ayudarte.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.