Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema quitar espacio entre divs

Estas en el tema de problema quitar espacio entre divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema que me esta volviendo loco, y es que soy incapaz de quitar un espacio en blanco que me sale entre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
problema quitar espacio entre divs

Hola tengo un problema que me esta volviendo loco, y es que soy incapaz de quitar un espacio en blanco que me sale entre el div navegacion y el div cuerpo.
Tengo puesto los margin border y padding a 0.

Os dejp el codigo a ver si me podeis echar una mano. Muchas gracias

<div id="global">

<div id="cabecera">

<img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_01.gif" alt="" width="100%" height="161" border="0">

</div>

<div id="lateral_izqdo">
<img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_02.gif" width="32" height="507" alt="">
</div>
<div id="central">
<div id="navegacion">
<ul>

<li><a href="#"><img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_03.gif" width="117" height="50" alt="" style="border:0px" ></a></li>
<li><a href="#"><img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_04.gif" width="126" height="50" alt="" style="border:0px" ></a></li>
<li><a href="#"><img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_05.gif" width="124" height="50" alt="" style="border:0px" ></a></li>
<li><a href="#"><img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_06.gif" width="132" height="50" alt="" style="border:0px" ></a></li>
<li><img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_07.gif" width="461" height="50" alt="" style="border:0px" ></li>

</ul>
</div>
<div id="cuerpo">
<img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_10.gif" width="960" height="457" alt="">
</div>
</div>
<div id="lateral_dcho">
<img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_08.gif" width="32" height="507" alt="">
</div>

<div id="pie">
<img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_11.gif" width="1024" height="100" alt="">
</div>


CSS

* {margin:0px ; padding:0px ; border: 0px}
#global { width: 1024px
}
#lateral_izqdo {float:left}
#central {float:left}
#navegacion {}
#navegacion a {text-decoration:none}
#navegacion ul { margin: 0px 0px 0px 0px }
#navegacion li {
float:left; margin: 0px 0px 0px 0px; list-style:none
}
#cuerpo {margin: 0px 0px 0px 0px}
#lateral_dcho {float:left; margin: 0px 0px 0px 0px}
#pie {margin: 0px 0px 0px 0px}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema quitar espacio entre divs

Hola:

No sé si tendrá algo que ver pero...

<li><a href="#"><img src="im%e1genes/dise%f1o-web-1_03.gif" width="117" height="50" alt="" style="border:0px" ></a></li>

...las rutas no deberían tener caracteres extraños como los acentos o las ñ, es decir

<li><a href="#"><img src="imagenes/diseno-web-1_03.gif" width="117" height="50" alt="" style="border:0px" ></a></li>

Prueba cambiando eso.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema quitar espacio entre divs

no creo que sea ese el problema ya que las imagenes las pilla bien... seguire investigando...
gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 13:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema quitar espacio entre divs

Hola:

Tú mismo.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: problema quitar espacio entre divs

Si tu diseño sólo contiene imágenes, no podremos reproducirlo exáctamente como tú lo ves.
Tampoco sabemos si utilizas doctype y cuál.
Comienza por cerrar todas las etiquetas, pues las de img están si cerrar así como el <div id="global">
Haciendo eso, (doctype, cerrando todas las etiquetas) y colocando un fondo a las imágenes no veo separación. Eso sí, utilizando un reset de css.

Y aunque creas que la observación de Jomaruro no viene a cuento de tu problema actual, tienes dos opciones, hacerle caso o que tu próxima consulta sea para pregntar porqué en algún navegador no se ven algunas imágenes.

Pero como ya dijo él:
Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Tú mismo.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.