Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema quizás algo básico... vean por favor

Estas en el tema de Problema quizás algo básico... vean por favor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola necesito hacer lo siguiente: La verdad que nose como explicarlo...en fin.. necesito hacer un cuadro en donde pueda meter grandes cantidades de texto para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 07:55
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema quizás algo básico... vean por favor

Hola necesito hacer lo siguiente:

La verdad que nose como explicarlo...en fin.. necesito hacer un cuadro en donde pueda meter grandes cantidades de texto para un sitio web muy pequeño(que por cierto no lo hice yo) que tenga al costado la típica barra para ir bajando y leyendo el sitio...

dejo el link para que me puedan entender..

http://copequen.cl/copequen2.html

si se fijan.. en donde está negro necesito agregarle información, que por el tamaño solo puedo agregarle información mediante el metodo que a ud. les pido....

Bueno, ojala me entiendan, sino, me den alguna idea de como hacerlo...

gracias , espero sus respuestas ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:05
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema quizás algo básico... vean por favor

Al "cuadro" ponle un alto; ejem: 300px y le pones overflow:auto




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema quizás algo básico... vean por favor

un iframe te sirve?, si no con el CSS overflow lo puedes implementar sin necesidad de iframe.

PD: en FF se ve una linea blanca que rompe tu diseño, verificarlo y corrigelo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:27
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema quizás algo básico... vean por favor

Muchas gracias!!!
Me quedo muy claro... y me sirvió bastante :)

Saludos y muchas gracias!!!

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.