Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema raro con span

Estas en el tema de Problema raro con span en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Sé que es triste unirse al foro con un mensaje de ayuda y seguramente sea una tontería de novato. Tengo una lista ul a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 03:02
Avatar de Dellamorte  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema raro con span

Hola,

Sé que es triste unirse al foro con un mensaje de ayuda y seguramente sea una tontería de novato.

Tengo una lista ul a la que le he añadido una serie de modificaciones para convertirlo en pestañas que harán de enlaces a mi web portfolio que estoy creando.

El problema es que el texto no se queda centrado. Se queda un poco más arriba. Para intentar solucionarlo le aplique una etiqueta span e intente jugar con el margin y el padding. Nada el texto no se mueve.

He copiado el texto y le he quitado el span porque no sirve.

Muchas gracias.

Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="ul_botones">
  2.     <li id="botones"><a href="¿Quien soy.html">¿Quién soy?</a></li>
  3.     <li id="botones"><a href="#">¿Qué puedo hacer por ti?</a></li>
  4.     <li id="botones"><a href="#">Contacta conmigo</a> </li>
  5.     <li id="botones"><a href="#">Blog</a> </li>
  6.   </ul>

Código CSS:
Ver original
  1. #botones {
  2.     float: left;
  3.     width: 155px;
  4.     padding: 4px;
  5.     margin: 4px;
  6.     height: 25px;
  7.     border-radius: 10px 0px;
  8.     text-align: center;
  9.     background-color: #CCCCCC;
  10.     -webkit-box-shadow: inset 2px 2px 1px #666666;
  11.     box-shadow: inset 2px 2px 1px #666666;
  12.     -webkit-transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  13.     -moz-transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  14.     -ms-transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  15.     -o-transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  16.     transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  17. }
  18.  
  19. #botones a {
  20.     text-decoration: none;
  21.     color: #FFFFFF;
  22.     text-align: center;
  23.     -webkit-transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  24.     -moz-transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  25.     -ms-transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  26.     -o-transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  27.     transition: all 2ms ease-in-out 0s;
  28. }
  29.  
  30. #botones:hover {
  31.     background-image: -webkit-gradient(linear, 50.00% 0.00%, 50.00% 100.00%, color-stop( 0% , rgba(78,78,78,0.20)),color-stop( 100% , rgba(78,78,78,0.20)));
  32.     background-image: -webkit-linear-gradient(270deg,rgba(78,78,78,0.20) 0%,rgba(78,78,78,0.20) 100%);
  33.     background-image: linear-gradient(180deg,rgba(78,78,78,0.20) 0%,rgba(78,78,78,0.20) 100%);
  34. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 03:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema raro con span

Bienvenido al foro.

Pues esto normalmente se soluciona aplicando un line-height igual a la altura de cada elemento de la lista.
En tu caso valdría con:

Código CSS:
Ver original
  1. #botones a {
  2.   line-height: 25px;
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 05:51
Avatar de Dellamorte  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema raro con span

Gracias tío.

Era una novatada como sospechaba.

Etiquetas: color, hover, raro, span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.