Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema redimension de tamaño!!

Estas en el tema de Problema redimension de tamaño!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo puesto aqui www.psmtennis.com/programas.php un acordeon, tipo que pinchamos y se abre hacia abajo, como en spry de dreamweaver, pero en js, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema redimension de tamaño!!

Hola tengo puesto aqui www.psmtennis.com/programas.php un acordeon, tipo que pinchamos y se abre hacia abajo, como en spry de dreamweaver, pero en js, el problema es que cuando le doy al de abajo del todo que tiene mucho contenido y se hace la pagina grande, si yo estoy abajo viendo el pie y le doy al de arriba me hace un efecto muy raro al redimensionar la pagina, a ver si alguien puede ayudarme por favor, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 10:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema redimension de tamaño!!

Efecto muy Raro?? Deberías ser más especifico, yo no lo veo mal (si bien es cierto que es diferente la forma en que se desplega el primer elemento del último).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:00
Avatar de Andreys123456  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema redimension de tamaño!!

Mmmm... ami me parece bien no le miro nada raro!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema redimension de tamaño!!

Yo no le veo error, funciona muy bien

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema redimension de tamaño!!

Lo acabo de mirar con firefox , chrome y explorer y tira bien todo.

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.