Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema resolución del monitor

Estas en el tema de Problema resolución del monitor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos tengo un problema y es el siguiente. Resulta que ya llevo un buen tiempo desarrollando una aplicación web, cometi un error gigante porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema resolución del monitor

Hola todos tengo un problema y es el siguiente. Resulta que ya llevo un buen tiempo desarrollando una aplicación web, cometi un error gigante porque lo programe en mi computador y la resolución que tengo es de 1024X768. No me sirve porque la mayoria de los monitores de computadores que la van a utilizar tienen resoluciones mucho menores. Cómo hago para que que sea universal mi css?

Los foros que vi por aca manjan problemas verticales, mi problema mayor es que tengo un fieldset con iconos, imagenes que son links a otras paginas y estaban centrados en el medio, ahora me toco adaptar todo se ve bien en una resolución menor pero en mio se ve muy pequeño

Adjunto el codigo y muchas gracias por su ayuda
Código:

#menu {
	margin-top: 15px; 
	margin-right:10px; 
	margin-bottom: 10px; 
	margin-left: 12px;
	padding:0;	
	font-size:83%;
}


#menu a {
  display:block;
  border:none;
  background-position:left top;
  background-repeat:no-repeat;
  width:70px;
  height:1px;
  float:left;
  margin-top: 2em; 
  margin-right:2.01em; 
  margin-bottom: 1.5em; 
  margin-left: 2.01em;

}

li {
float:left;
}

a{
float:left;
}


#ipac{ padding: 4em 0em 0em 0em ;background-image: url("../1.png"); }
#consultas { padding: 4em 0em 0em 0em  ;background-image: url("../2.png") }
#reportes { padding: 4em 0em 0em 0em   ;background-image: url("../3.png") }
#menu_p  { padding: 4em 0em 0em 0em   ;background-image: url("../4.png") }
#eliminar  { padding: 4em 0em 0em 0em   ;background-image: url("../5.png") }
#print  { padding: 4em 0em 0em 0em   ;background-image: url("../6.png") }
#ayuda  { padding: 4em 0em 0em 0em   ;background-image: url("../7.png") }
#contacto  { padding: 4em 0em 0em 0em   ;background-image: url("../8.png") }
#modificar { padding: 4em 0em 0em 0em   ;background-image: url("../9.png") }
#nada { padding: 4em 0em 0em 0em   ;background-image: url("../10.png") }
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 00:18
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema resolución del monitor

SI es un problemas grave y nos pasa a todos pues yo le coloco widht:100% y height:100% para que tome toda la pantalla sin importar la resolucion que tenga la persona o bien puedes colocarle min-width: 1024px o min-height: 768px; para que tenga que ser siempre de ese tamaño.

ESPERO TE SIRVA Y RECUERDA COMENTAR SI LO SOLUCIONAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.