Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema en la seleccion

Estas en el tema de problema en la seleccion en el foro de CSS en Foros del Web. holas salu2 bueno lo q quiero consultar es lo siguiente Código PHP:   < ul >                                 <!--  CSS Tabs  --> < li id = "current" >< a href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 08:09
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
problema en la seleccion

holas salu2 bueno lo q quiero consultar es lo siguiente


Código PHP:
 <ul>
                                <!-- 
CSS Tabs -->
<
li id="current"><a href="Home.html"><span>Home</span></a></li>
<
li><a href="Products.html"><span>Products</span></a></li>
<
li><a href="Services.html"><span>Services</span></a></li>
<
li><a href="Support.html"><span>Support</span></a></li>
<
li><a href="Order.html"><span>Order</span></a></li>
<
li><a href="News.html"><span>News</span></a></li>
<
li><a href="About.html"><span>About</span></a></li>

                        </
ul
ya tengo es codigo y todo funciona bien pero como hace lo de id="current"

bueno aqui tbm les dejo el css


Código PHP:
                <style type="text/css">
<!--
    
body {
        
margin:0;
        
padding:0;
        
fontbold 11px/1.5em Verdana;
}

h2 {
        
fontbold 14px VerdanaArialHelveticasans-serif;
        
color#000;
        
margin0px;
        
padding0px 0px 0px 15px;
}

img {
bordernone;
}

/*- Menu Tabs 8--------------------------- */

    #tabs8 {
      
float:left;
      
width:100%;
      
background:#FCF1F6;
      
font-size:93%;
      
line-height:normal;
          
border-bottom:1px solid #E276A7;
      
}
    
#tabs8 ul {
          
margin:0;
          
padding:10px 10px 0 50px;
          list-
style:none;
      }
    
#tabs8 li {
      
display:inline;
      
margin:0;
      
padding:0;
      }
    
#tabs8 a {
      
float:left;
      
background:url("tableft8.gif"no-repeat left top;
      
margin:0;
      
padding:0 0 0 4px;
      
text-decoration:none;
      }
    
#tabs8 a span {
      
float:left;
      
display:block;
      
background:url("tabright8.gif"no-repeat right top;
      
padding:5px 15px 4px 6px;
      
color:#333;
      
}
    
/* Commented Backslash Hack hides rule from IE5-Mac \*/
    #tabs8 a span {float:none;}
    /* End IE5-Mac hack */
    #tabs8 a:hover span {
      
color:#591333;
      
}
    
#tabs8 a:hover {
      
background-position:0% -42px;
      }
    
#tabs8 a:hover span {
      
background-position:100% -42px;
      }

      
#tabs8 #current a {
              
background-position:0% -42px;
      }
      
#tabs8 #current a span {
              
background-position:100% -42px;
      } 
bueno espero q alguien me ayudo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 10:57
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 4
??? no entendi cual es la consulta
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
tal vez se refiera, a la apariencia de un elemento que cambia segun la pagina especificando la clase "current", pero no dice si esta bien el codigo o no, por lo que se ve tienes que tener en cuenta que en el codigo los tabs estan en un capa "tabs8"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 12:14
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
holas bueno el problema es el siguiente una ves q se de cick en una pestaña esta hace o q debe pero lo q quiero es q se quede pintada la q eh dado click y si doy a otra q este ahoar se quede pintada y la otra ya no un poco confunsa pero hay esta la idea bueno si no cheka esta poagina una nota asi las pestañas q estan debajo de la imagen una cosas asi http://www.bensaunders.com/


salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 16:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.987
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1812
¿Has probado las pseudo clases
a: active y a: visited?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 21:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Esas clases ya estan declaradas en el codigo que adaptó, me parece que no estas implementando correctamente el codigo de los tabs, fijate que tu menu deba estar dentro de una capa #tabs8
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 17:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.987
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1812
Cita:
Esas clases ya estan declaradas en el codigo que adaptó
a: active no la veo, Tiene un Id current, pero ese es inventado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.