Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema separacion entre parrafos explorer

Estas en el tema de Problema separacion entre parrafos explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, tengo que tabular unos datos y no puedo usar tablas, ya que se tiene que poder eliminar filas mediante xajax y explorer no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema separacion entre parrafos explorer

Buenos días, tengo que tabular unos datos y no puedo usar tablas, ya que se tiene que poder eliminar filas mediante xajax y explorer no lo admite. He logrado hacerlo con firefox y opera, pero explorer se me separa mucho los párrafos, ¿se os ocurre alguna idea de cómo solucionarlo?Aquí dejo lo que he logrado hasta ahora,

http://www.inmonet.net/tabla_span.html

un saludo;


Javi
__________________
"Durante toda mi vida, mi padre habló de abandonar el pequeño pueblo en el que había nacido por una gran ciudad, porque, como él decía, no quería ser "un gran pez en una pequeña pecera".

Big Fish
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 06:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Problema separacion entre parrafos explorer

Soy yo otra vez, al escribir se me ocurrío que tenía más sentido meterlo dentro de una lista sin ordenar, lo hice pero sigue separando (aunque ahora menos) los elementos de la lista, alguna idea? os dejo cómo queda en lista sin ordenar;

http://www.inmonet.net/tabla_ul.html
__________________
"Durante toda mi vida, mi padre habló de abandonar el pequeño pueblo en el que había nacido por una gran ciudad, porque, como él decía, no quería ser "un gran pez en una pequeña pecera".

Big Fish
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 16:52
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 7
Re: Problema separacion entre parrafos explorer

Prueba con esto:
UL#tabla LI {
CLEAR: left;
WIDTH: 462px;
LIST-STYLE-TYPE: none;
TEXT-ALIGN: center;
margin: 0 0 -2px 0;
BORDER-LEFT: #666666 1px solid;
}

UL#tabla LI SPAN {
BORDER-RIGHT: #666666 1px solid;
PADDING-RIGHT: 1px;
DISPLAY: block;
PADDING-LEFT: 1px;
FLOAT: left;
PADDING-BOTTOM: 1px;
MARGIN: 0 0 0 -1px;
BORDER-LEFT: #666666 1px solid;
WIDTH: 150px;
height: 15px;
PADDING-TOP: 1px;
BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid;
}

UL#tabla LI#cabecera STRONG {
BORDER-RIGHT: #666666 1px solid;
PADDING-RIGHT: 1px;
BORDER-TOP: #666666 1px solid;
DISPLAY: block;
PADDING-LEFT: 1px;
FLOAT: left;
PADDING-BOTTOM: 1px;
MARGIN: 0 0 0 -1px;
BORDER-LEFT: #666666 1px solid;
WIDTH: 150px;
PADDING-TOP: 1px;
BORDER-BOTTOM: #666666 1px solid;
}
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Problema separacion entre parrafos explorer

Millones de gracias Rubén se ve perfecto. Mañana estudiaré el código para aprender de ti, un saludo desde Pamplona;

Spielberg
__________________
"Durante toda mi vida, mi padre habló de abandonar el pequeño pueblo en el que había nacido por una gran ciudad, porque, como él decía, no quería ser "un gran pez en una pequeña pecera".

Big Fish
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 18:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema separacion entre parrafos explorer

Hola, spielberg. Creo que este código es semánticamente algo más correcto, y con el comentario condicional se ve exacto en IE y en FF, aunque no sé si es lo que necesitas:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title>Tabla CSS</title>
  <meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus" />
  <meta http-equiv="Content-Type"
 content="text/html; charset=iso-8859-15" />
  <style type="text/css">
body{
font-size: 62.5%;
font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
margin-top:0;
padding-top:0;
}
input, select, th, td{
font-size: 1em;
}
#tabla {
width: 500px;
margin: 10px;
}
#tabla ul {
list-style:none;
text-align: center;
margin: 0px;
}
#tabla li {
width: 150px;
display:block;
float:left;
border: .05em solid #666;
padding: 1px;
margin: 0px;
}
#cabecera li {
font-weight: bold;
color: yellow;
background-color:#07A8FF;
}
  </style>
<!--[if IE]>
<style>
#tabla li {margin: -1px -1px 0 0;}
#cabecera li {margin: 0 -1px 0 0;}
</style>
<![endif]-->
</head>
<body>
<div id="tabla">
<ul id="cabecera">
  <li>Nombre</li>
  <li>Edad</li>
  <li>Color de ojos</li>
</ul>
<ul>
  <li>Javier</li>
  <li>23</li>
  <li>Marrones</li>
</ul>
<ul>
  <li>Pedro Juan</li>
  <li>45</li>
  <li>Casta&ntilde;os</li>
</ul>
<ul>
  <li>Leyre</li>
  <li>23</li>
  <li>Azules</li>
</ul>
<ul>
  <li>Jose Luis</li>
  <li>89</li>
  <li>Marrones
oscuros</li>
</ul>
</div>
</body>
</html>
De esta manera, tienes prácticamente registros xml (xhtml) a los que acceder por el DOM con AJAX.

A ver si te sirve.

Mikel.

P.D.: mira por dónde, yo también soy pamplonica. Qué casualidá.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.