Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema situando datos.

Estas en el tema de Problema situando datos. en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno se que en el titulo pareciera otra cosa bue xD Bien estoy haciendo un php (el problema no tiene nada que ver con php) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:54
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Problema situando datos.

Bueno se que en el titulo pareciera otra cosa bue xD

Bien estoy haciendo un php (el problema no tiene nada que ver con php) que de los datos de los archivos, etc.. Bueno tengo el problema de que el css situal mal :S...

Siempre he usado el padding para situar los texto pero en este caso no me funciona, no se si me explico.

Asi me sale

Cita:
archivo1php
archivo2php
archivo3php
Usando el padding queda algo asi

Cita:
archivo1
php
archivo2
php
archivo3
php
Quisiera que quedara algo asi

Cita:
archivo1 php
archivo2 php
archivo3 php

Pero no encuentro aun la solucion, alguien puede ayudarme en esto?

salu2, Gracias :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 03:50
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Problema situando datos.

Muéstranos algo de código, no te he entendido del todo .
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:09
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema situando datos.

Gracias por responder, Si no se ve bien ;)

Bueno no puedo mostrar todo el codigo porque es muy largo, voy a poner el retazo del codigo css.

Código:
.archivos .tamaño_archivos{
        	        font-family:verdana;
	                 font-size: 14px;
			 color: #636363;
			 font-weight:bold;
			 padding-left:75px;
}
.titulo_archivos {
	                 font-family:verdana;
	                 font-size: 14px;
			 color: #626262;
			 font-weight:bold;                 
}
.archivo {
        	         font-family:verdana;
	                 font-size: 12px;
			 color: #636363;
			 font-weight:normal;
			 padding-left:5px;
}

.archivo .tamaño {
        	         font-family:verdana;
	                 font-size: 12px;
			 color: #636363;
			 font-weight:normal;
			 position:static;
			 padding:90px;
			 
}
Ahora el html.

Código HTML:
<span class="titulo_archivos">Nombre</span><span class="tamaño_archivos">Tamaño</span><br>
<div class="archvo">Nombre_Archivo.Extension
<span class="tamaño">Numero de KB</span>
</div><br> 
El problema como veras es que se supone que salgan todas de esta manera

Cita:
Nombre_______Tamaño
Nombre________KB's
Nombre2_______KB's
El "-" representa un " " (espacio)

Y sale algo asi, es decir, disparejo ;)

Cita:
Nombre_______Tamaño
Nombre________KB's
Nombre2__________KB's
salu2

Última edición por Carlmycol; 24/06/2008 a las 09:10 Razón: Error ortografico
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema situando datos.

No entiendo bien cómo has organizado tu html y tu css, pero esto quizá te pueda dar alguna pista:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<style type="text/css">
* {
margin: 0;
padding: 0;
}
body {font-family:verdana;
}
.titulo_archivos {
font-size: 14px;
color: #626262;
font-weight:bold;
float: left;
display: block;
}
.tamaño_archivos {
font-size: 12px;
color: #636363;
font-weight:normal;
display: block;
line-height: 18px;
margin-left: 100px;
}
</style>
</head>
<body>
<span class="titulo_archivos">Nombre</span>
<span class="tamaño_archivos">Tamaño</span>
<span class="titulo_archivos">Nombre1</span>
<span class="tamaño_archivos">Tamaño1</span>
<span class="titulo_archivos">Nombre2</span>
<span class="tamaño_archivos">Tamaño2</span>
</body>
</html>
Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.