Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema: SPAN 1 x 1

Estas en el tema de Problema: SPAN 1 x 1 en el foro de CSS en Foros del Web. loading........... he creado un span 1x1 position:absolute; width:1px; height:1px ahora el problema es que en IE el alto no es 1 px al parecer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 10:24
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
Problema: SPAN 1 x 1

loading...........


he creado un span 1x1

position:absolute;
width:1px;
height:1px

ahora el problema es que en IE el alto no es 1 px al parecer es 2 :S

pueden verlo aqui

http://wilmer.colosa.net/jscripts/le...mples/graf.htm

porque ?

sucede que estoy haciendo lineas con javascript



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 10:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Yo también hice líneas en javascript... en estos foros las presenté en un tema sobre librería gráfica... tu problema lo solucionas con en el estilo overflow: hidden;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:10
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........



gracias hermano :D

bueno si, he visto tus lineas y lo he tomado como un ejemplo y us'e la los algoritmos que usas para capturar los puntos a generarse, he expandido un poco mas su uso a COdOS donde el resultado de las lineas es un objeto....... nose..(solo yo entiendo a mi hijo) debo documentar jejeje velo porfavor me gustaria un ojo critico tuyo.

http://wilmer.colosa.net/jscripts/le...mples/graf.htm


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Se ve bien, lo miré con el explorer y parece estar muy bien

Sobre movimientos de puntos y cajas hay nuchas cosas por la red... yo empecé con código de otro antiguo miembro de estos foros: unKnown; y en estos foros tuvimos un tema bastante interesante: Postales... y el resultado puedes verlo aquí: Postal Digital

Tal vez algo de lo ya hecho te pueda servir... me alegro que te haya servido aunque sea un poco la info.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.