Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema style.background-color

Estas en el tema de Problema style.background-color en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos weno os cuento mi problemilla: Tengo una tabla de 8 columnas por 2 filas, el tema que al ponerme en la fila de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 04:46
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema style.background-color

Hola amigos weno os cuento mi problemilla:

Tengo una tabla de 8 columnas por 2 filas, el tema que al ponerme en la fila de abajo, osease quiero hacer que cuando me ponga en el texto de abajo el hover de la imgen o fondo de arriba cambie, nose porque no funciona pero weno os dejo el codigo que e usado aver que se puede hacer...

Código:
<tr>
    <td style="background-color:#993333; height:100px; width:100px;"><p id="uno">hola a todos</p></td>
    <td>2</td>
    <td style="background-color:#993333; height:100px; width:100px;">3</td>
    <td>4</td>
    <td style="background-color:#993333; height:100px; width:100px;">5</td>
    <td>6</td>
    <td style="background-color:#993333; height:100px; width:100px;" colspan="2">7</td>
</tr>
<tr>
    <td><p class="botonera" Onmouseover="document.getElementById("uno").style.backgroundColor='#fff'">Electricistas</p></td>
    <td style="background-color:#006633; height:40px; width:100px;"><p class="botonera">Cerrajer&iacute;as</p></td>
    <td><p class="botonera">Persianas</p></td>
    <td style="background-color:#006633; height:40px; width:100px;"><p class="botonera">Cristaler&iacute;a</p></td>
    <td><p class="botonera">Albañiler&iacute;a</p></td>
    <td style="background-color:#006633; height:40px; width:100px;"><p class="botonera">Electrodom&eacute;sticos</p></td>
    <td colspan="2" style="background-color:#996600;"><p class="botonera">Aire Acondicionado</p></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 08:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema style.background-color

Código HTML:
Ver original
  1. <p class="botonera" Onmouseover="document.getElementById("uno").style.backgroundColor='#fff'">
Ésto, de css, no tiene nada. Debería haber publicado en el foro correspondiente. Pida le muevan su consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:36
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema style.background-color

Ya lo se kseso?, pero me salido una nueva apariencia de forosdelweb y no encontraba javascript xDDD muevanlo por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema style.background-color

Cita:
Iniciado por orchating Ver Mensaje
Ya lo se kseso?, pero me salido una nueva apariencia de forosdelweb y no encontraba javascript xDDD muevanlo por favor
Entiendo.
Pero nada puedo hacer a mayores de lo mismo que pueda hacer usted.
Para pedir el traslado, utilice el icono que tiene bajo su avatar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.