Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de sublista dentro de una lista en ie7

Estas en el tema de Problema de sublista dentro de una lista en ie7 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tardes a todos. A ver si me hechan un clave, ya que me estoy volviendo loco, ya que tengo problemas al mostrar una subfamilia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 16:01
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema de sublista dentro de una lista en ie7

Buenas Tardes a todos.

A ver si me hechan un clave, ya que me estoy volviendo loco, ya que tengo problemas al mostrar una subfamilia que esta dentro de una familia, el unico problema es que solamente en IE 7 me lo muestra montado de la familia y lo que tiene que ser es como un arbol respetando primero la familia y si ésta familia tiene subfamilia me lo tiene que mostrar (en es este caso me lo muestra encima de la familia, valga la redundancia).

En firefox me sale perfectamente, estuve leyendo que han cambiado algunos valores para IE 7 para las listas, pero nada. Sigo en lo mismo.

Aqui os dejo los css de la familia y subfamilia respectivamente.

Gracias


#familia{
list-style:none;
margin:0px 5px;
padding:0px;
}

#familia li{
display:table;
margin:2px;
padding:0px;
width:170px;
height:30px;
background-image:url(../Imagenes/bot_familia_a.jpg);
background-repeat:no-repeat;
float:right;
}



#familia li a{
display:block;
height:22px;
padding-left:25px;
padding-top:6px;
text-decoration:none;
color:#006699;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:13px;
background-image:url(../Imagenes/bot_familia_a.jpg);
}

#familia li a:hover{
color: #666666;
background-image:url(../Imagenes/bot_familia_b.jpg);
}


#subfamilia{
list-style-position
list-style:none;
margin-bottom:-2px;
margin-left:0px;
margin-right:0px;
margin-top:0px;
padding:0px;

}

#subfamilia li{
margin-right:0px;
margin-top:5px;
padding:0px;
width:145px;
height:25px;
background-image:url(../Imagenes/bot_subfamilia_a.jpg);
background-repeat:no-repeat;
float:right;
display:table;
position:relative;
}

#subfamilia li a{

height:19px;
padding-top:6px;
padding-left:17px;
text-decoration:none;
color:#006699;
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
background-image:url(../Imagenes/bot_subfamilia_a.jpg);
}
#subfamilia li a:hover{
color: #666666;
background-image:url(../Imagenes/bot_subfamilia_b.jpg);
}


Ya de antemando gracias y saludos a toda la comunidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 19:42
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 845
Re: Problema de sublista dentro de una lista en ie7

tendrias q postear el html, el unico q error q veo en una ojeada rapida del css es aca
#subfamilia{
list-style-position
}
no tiene ningun valor asociado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 06:11
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema de sublista dentro de una lista en ie7

Tienes razon; me falto el valor, pero si con el mismo error.

Lo que faltaba al codigo es que dentro de cada familia tengon un div con el css siguiente :

#capa_familia{
display:table;
}

en la sub familia no tengo ninguna capa asociada; es necesario ésta capa,??? si es asi como seria para que la lista de las subfamilias no aparezca encima de las familias.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 11:17
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 845
Re: Problema de sublista dentro de una lista en ie7

estas anidando listas no creo q necesites otra capa.
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 14:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema de sublista dentro de una lista en ie7

Al menos IE6 no entendía el display:table; y juraría que el IE7 tampoco lo entiende.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 14:34
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 845
Re: Problema de sublista dentro de una lista en ie7

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Al menos IE6 no entendía el display:table; y juraría que el IE7 tampoco lo entiende.

Mikel.
tenes razon mikel http://www.quirksmode.org/css/display.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 16:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema de sublista dentro de una lista en ie7

Muy buen enlace, masterpuppet. Gracias. De momento ya no tendré dudas al respecto.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.