Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema submenu css

Estas en el tema de Problema submenu css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un pequeño lio por el cual no me aclaro y los submenús aparecen en el hueco que sobra del menu mismamente cortándose. http://camser.es/prueba/index.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 14:19
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Exclamación Problema submenu css

Hola!

Tengo un pequeño lio por el cual no me aclaro y los submenús aparecen en el hueco que sobra del menu mismamente cortándose.

http://camser.es/prueba/index.html

Alguien me puede decir el error que estoy cometiendo?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:18
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema submenu css

Si eres observador en el menú principal aplicas overflow:hidden; en #cssmenu > ul por ende tu sub-menú queda fuera de la vista...

Aunque el contenedor es capaz de crecer, este no crece porque el sub-menú esta fuera del flujo al utilizar position:absolute.

retira el overflow hidden y todo se resolverá.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 05:17
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema submenu css

Arturo, gracias, por tu ayua, pero aún quitando el
Cita:
overflow-x:hidden;
de
Código HTML:
#cssmenu > ul{
	display: inline-block;
	min-width: 200px;
	float: left;
	list-style-type: none;
	margin-top: 0px;
	position: fixed;
	top: 250px;
	bottom: 0;
	left: 65px;
	overflow-x: hidden;
	overflow-y: auto;
}
sigue igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 13:51
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema submenu css

Nadie me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:14
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema submenu css

Código CSS:
Ver original
  1. #cssmenu > ul {
  2.     bottom: 0;
  3.     display: inline-block;
  4.     float: left;
  5.     left: 65px;
  6.     list-style-type: none;
  7.     margin-top: 0;
  8.     min-width: 200px;
  9.     overflow: visible;
  10.     position: fixed;
  11.     top: 250px;
  12. }

Etiquetas: submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.