Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema tamaño letra con css

Estas en el tema de Problema tamaño letra con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, buenos dias. En primer lugar gracias a los creadores de esta web. Yo soy autodidacta, es decir no tengo demasiada idea pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema tamaño letra con css

Hola a todos, buenos dias.
En primer lugar gracias a los creadores de esta web. Yo soy autodidacta, es decir no tengo demasiada idea pero voy tirando, y esta página me ha sido de gran ayuda en muchas ocasiones.

Ahora tengo una duda, Tengo una web y trabajo con CSS (hace poco descubri esto y ha sido un antes y un despues para mi), el caso es que en esta página (es un mailing): http://www.charterypescacostablanca.com/newsletters/newsletter_0001.html le cambie el css y le puse una letra un poco más grande.

Guardé todos los cambios y subi al servidor FTP la hoja de estilos y la web, pero sigue viendose muy pequeño, no como yo lo veo en Dreamweaver en diseño.

Podriais ayudarme?

Un saludo. Y millones de gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:45
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Problema tamaño letra con css

Revisa que no tengas una letra predeterminada en tu explorador, en tal caso, debes desactivarsela. PD: ¿Que medida usas para cambiar la letra? Espero que no sea una estática pues es mala idea por muchisimas razones que quizá ya hayas leido. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 05:42
Avatar de shaggyz  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema tamaño letra con css

Hola: a que letra te refieres?, a la fuente del documento, a los titulos o en general?

lo mas conveniente es fijar un tamaño fijo en body, y en el resto de los elementos usar tamaños relativos, por ejemplo:

a body le asignas: font-size: 12px;

a los div que estan contenidos en body: .9em (lo que sería casi el 90% de 12px)

de esta manera, todas las fuentes partirían del tamaño asigado a body.

Ahora lo que haga el dreamweaver ni idea, te recomiendo no usarlo. Sobre todo por el codigo que vi en tu sitio, esta maquetado con tablas, es casi ilegible. Tené en cuenta que la misma pagina "hecha a mano" ocuparía la mitad de lineas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema tamaño letra con css

es el css que no me hace caso en el explorador, no se me estoy volviendo loca como siempre
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema tamaño letra con css

No te hace caso porque no está leyendo la css, porque tienes un error en la llamada:

<link href="/css/css_2008_1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

cuando en realidad no la tienes ubicada ahí, sino aquí:

<link href="../css/css_2008_1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 03:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema tamaño letra con css

comorrrrrrrr?

A ver, voy a mirar. Más que crear páginas me paso el dia buscando las siete diferencias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema tamaño letra con css

Gracias Me Funciono

Ahora, A Otra Cosa Mariposa
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema tamaño letra con css

Al respecto del tamaño de la letra, me surgió una duda.

Yo nunca le ponía un estilo de fuente al body, siempre a mis fuentes le pongo la medida en px, entonces en el IE, por más que yo amplie el tamaño de la letra, siempre se me veía igual.

Ahora, desde que empezé a usar el FF, al ampliar el tamaño de la fuente, por más que mis medidas sean en px , lo agranda igual... entonces poniendo un font al body esto no pasa ?.... o no tiene nada que ver ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.