Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema: tamaño letras

Estas en el tema de Problema: tamaño letras en el foro de CSS en Foros del Web. Pues estoy utilizando el supernews (version traducida al español del cutenews) para publicar noticias en mi web y resulta que al darle un tamaño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema: tamaño letras

Pues estoy utilizando el supernews (version traducida al español del cutenews) para publicar noticias en mi web y resulta que al darle un tamaño de letra a 2 parrafos, solo el ultimo se queda con ese tamaño, aqui os dejo el codigo, k en el dreamweaver x ejemplo lo e puesto y me sale bien:

Código PHP:
<p><font face="Verdana" size="1">Bienvenidos/as al nuevo redise&ntilde;o de <strong><font color="#0099ff">El Internado FanClub</font></strong>, donde podras encontrar todas las noticias de esta fantastica serie y sus actores.<br />Teniamos previsto volver el 23 de abrilpero debido a un problema con el publicador de noticias hemos tardado 1 dia mas de lo previstogracias por su paciencia y disculpen las molestias.</font></p>
<
p><font face="Verdana" size="1"><font color="#0099ff"><strong>*Nota:</strong></fontIr&eacuteposteando algunas noticias de hace un par de semanas para seguir desde el principio las de la 3&ordftemporada.</font></p
Y aqui os dejo el codigo de la pagina donde se publican las noticias, que me imagino que tendra algo que ver:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
    <head xmlns="">
        <title>Documento sin título</title>
        <meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="Content-Type" /><!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" --><!-- TemplateEndEditable --><!-- TemplateBeginEditable name="head" --><!-- TemplateEndEditable --><style type="text/css" bgcolor="#F5F5F5">



<!--
#apDiv1 {
    position:absolute;
    left:3px;
    width:488px;
    height:1120px;
    background-color: #F5F5F5;
}
-->
        </style><style type="text/css">


 < A:link {text-decoration:none; color:black}  A:visited {text-decoration:none; color:black}  A:active {text-decoration:none}   A:Hover {text-decoration:line-through;  color:black;}</style>
    </head>
    <body xmlns="" spellcheck="false">
        <div id="apDiv1"><?PHP
include("SuperNEWS/show_news.php");
?></div>
    </body>
</html>

Se me olvidaba la direccion de mi web para que veais lo que pasa es esta:

http://internado-fanclub.110mb.com/inicio.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema: tamaño letras

Nadie sabe xk me pasa?? es urgente!! gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 04:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: Problema: tamaño letras

Pues lo siento pero no veo el problema; los dos párrafos los veo iguales.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Problema: tamaño letras

Lo unico que puedes hacer es eliminar todas las etiquetas <font>, que ya están en desuso, y usar únicamente CSS.

Define los tamaños de letra en unidades relativas (em) a la fuente principal del contenedor, y si aún así tuvieras problemas, usa tamaño por ejemplo en px.

Tras eso, si tienes problemas, publicalos y di en que navegador los ves.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.