Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema tonto con el padding

Estas en el tema de Problema tonto con el padding en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Antes de nada he de decir, que he tratado de buscar una solución, pero me ha sido dificil exponer el tema en google. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Problema tonto con el padding

Buenas!

Antes de nada he de decir, que he tratado de buscar una solución, pero me ha sido dificil exponer el tema en google.

Estoy seguro, que es algo tonto, pero se me escapa.

El tema, tengo una tabla con resultados, y al querer alinear el texto con el padding, me lo pone donde yo quiero, hasta ahi bien, el problema algunos resultados alineados, salta de linea y el texto que hay en la otra linea, no le afecta el padding.

ejemplo: como queda
-------------celda-------------
- _____hola don _____ -
- pepito -
---------------------------------

ejemplo: como quiero que quede
-------------celda-------------
- _____hola don _____ -
- _____pepito _______-
---------------------------------

*los guiones bajos simulan espacios.

He probado con el Padding-left y el Margin-left, y no me funciona con ninguno.

Espero hacerme entender bien.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 08:46
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema tonto con el padding

Hola no se si te he entendido bien, pero para alinear texto hay que utilizar en el css la propiedad text-align y tienes varias opciones left, right y center.
el padding y el margin son para dar espacios dentro y fuera de la capa.
Utiliza esta propiedad de text-aling para alinear el texto. Supongo que tendras una tabla y dentro de la tabla las etiquetas en html de la fila y la celda.
Si pones el código será más fácil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema tonto con el padding

Gracias igualacero, pero yo lo que quiero es una vez que lo tengo alineado a la izquierda separarlo un poco del borde, y para eso uso el pading-left, lo que me pasa es que al moverlo hay parte del texto que me salta a otra linea y a ese texto no le influye el padding, por lo que se me pega a la izquierda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema tonto con el padding

Tendríamos que ver el código CSS y cómo están colocados los datos en la tabla, pues a ciegas será un tanto difícil ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema tonto con el padding

Os pongo el codigo

Codigo de la tabla:

Código PHP:
echo"<tr>";
echo
"<td><span class='resul'>".$prueba2['nom_fam']."</td>";
echo
"<td align='center'> <span class='grados'>".$prueba2['grado']."</td>";
echo
"<td> <span class='resul'>".$prueba2['nombre_ciclo']."</td>";
echo
"</tr>"
css

span.resul{
font-size:14px;
color:#000000;
font-weight:bold;
padding-left:15px;
font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema tonto con el padding

Buenas,

prueba añadiendole display:block;

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema tonto con el padding

Hola tribano,

Yo no veo donde cierras tu <span> y creo conveniente al igual que impostor le añadas display:block; atu span.resul

Saludos DTb
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema tonto con el padding

Gracias a los dos, es lo que necesitaba.
Ya me habia dado cuenta del span, pero de casualidad por otra cosa, gracias por decirmelo. Supongo que es lo malo de hacer echo"", que todo te sale del mismo color.
__________________
Institutosfp.com

Etiquetas: padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.