Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema tonto con textarea

Estas en el tema de problema tonto con textarea en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero que la fuente que aparece en el value del textarea sea por ejemplo verdana, he intentado todo pero no me coje el que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:29
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
problema tonto con textarea

Quiero que la fuente que aparece en el value del textarea sea por ejemplo verdana, he intentado todo pero no me coje el que yo quiero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:47
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema tonto con textarea

Creo..
con el id que le pones al textarea, imagina id="fuente", luego puedes configurar sus características en la hoja de estilo,
allí solo tienes que poner:

#fuente{
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

Mira a ver si así..


Aresillo!!
EDITADO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 07:51
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: problema tonto con textarea

hola:

no sería mejor solamente una clase:

Código:
.fuente{font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
y en el text

Código:
<textarea name="tutext" class="fuente"></textarea>
chau...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:07
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema tonto con textarea

Depende de las veces que lo vaya a utilizar...
Si es una--> id
Varias--> class

Aunque tratandose de una fuente lo más normal es que sea una clase...

Aresillo!!
GRacias Willy
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:47
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: problema tonto con textarea

Gracias ya lo he solucionado el problema era que tenia definida la clase solo para ese textarea, y queria meterte el id con la fuente y claro la estaba cagando....

Meti la fuente en la clase y listo..... joe ..... no se porque a veces la cago en las cosas más sencillas, y eso que llevo años maquetando....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.