Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema tooltip e Internet explorer 7 (ie7)

Estas en el tema de Problema tooltip e Internet explorer 7 (ie7) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Hace poco he colgado una página web y no he conseguido solucionar un problema utilizando el ntooltip y la funcion hover. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema tooltip e Internet explorer 7 (ie7)

Hola!

Hace poco he colgado una página web y no he conseguido solucionar un problema utilizando el ntooltip y la funcion hover. El caso es que me funciona perfectamente en mozilla y en ie6 pero no en ie7. Hace días que he provado de cambiar algunos de los atributos de las clases css pero no consigo que funcione, el link de la página es el siguiente:

ww.kayak-ing.es/es/kayaks-alquiler.html


Espero q alguién pueda ayudarme!

La llamada:

<a class=Ntooltip href="">
<div id="selectorocean"></div>
<span> <img src="../Imagenes/kayaks/ocean-quatro-especificacion.gif" alt="ocean-quatro-especificacion" />
</span>
</a>


Os pongo las declaraciones del Css también:

#selectorocean {
position:absolute;
left:0px;
top:65px;
width:650px;
height:171px;
z-index:15;
overflow: visible;
}
a.Ntooltip {
position: absolute; /* es la posición normal */
text-decoration: none !important; /* forzar sin subrayado */
color:#0080C0 !important; /* forzar color del texto */
font-weight:normal !important; /* forzar negritas */
border-top-style: none !important;
border-right-style: none !important;
border-bottom-style: none !important;
border-left-style: none !important;
left: 50px;
top: 250px;
visibility: visible;
overflow: visible;
z-index: 18;
}

a.Ntooltip:hover {
z-index:999; /* va a estar por encima de todo */
background-color:#000000; /* DEBE haber un color de fondo */
font-size: 100%;
overflow: visible;
}

a.Ntooltip span {
display: none; /* el elemento va a estar oculto */
overflow: visible;
}

a.Ntooltip:hover span {
display: block; /* se fuerza a mostrar el bloque */
position: absolute; /* donde va a estar */
width:637px; /* el ancho por defecto que va a tener */
padding:0px; /* el color de fondo por defecto */
color: #FFFFFF; /* el color de los textos por defecto */
height: 282px;
font-size: 100%;
z-index: 50;
overflow: visible;
left: 18px;
top: 30px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 22:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema tooltip e Internet explorer 7 (ie7)

siempre pero siempre siempre q pasen cosa como estas q no sabes donde se te van las cosas en ie lo primero q tienes q probar es poner un border:1px solid red; para ver donde se esta llendo el bloque

y en este caso el problema esta en q tus a.Ntooltip (donde deberia pasar el puntero y luego mostrar lka otra imagen) no tiene ni alto ni ancho entonces se pierden en ie

intenta con poner el borde y luego ve como acomodarlos
utiliza comentarios condicionales si no puedes hacer una regla general para ie y el resot de los navegadores

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.