Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema al usar anclas y 100% en internet explorer

Estas en el tema de Problema al usar anclas y 100% en internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos! Estoy teniendo el siguiente problema: Tengo una estructura tal que así @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html style = "width:100%;height:100%;" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 09:41
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Problema al usar anclas y 100% en internet explorer

Buenas a todos!

Estoy teniendo el siguiente problema:

Tengo una estructura tal que así
Código HTML:
Ver original
  1. <html style="width:100%;height:100%;">
  2. <body style="width:100%;height:100%;overflow:hidden;">
  3. <section style="width:100%;height:100%;">
  4. <p>aqui va todo mi contenido</p>
  5. <section style="width:100%;height:100%;">
  6. <p>aqui va todo mi contenido</p>
  7. <section style="width:100%;height:100%;">
  8. <p>aqui va todo mi contenido</p>
  9. <section style="width:100%;height:100%;">
  10. <p>aqui va todo mi contenido</p>
  11. </body>
  12. </head>
  13. </html>

La idea es que sea una estructura en la que se navege mediante anclas y que esté el contenido todo en una página.

Ahora bien, funciona en todos los navegadores salvo en Internet Explorer 9 hacia abajo, no es capaz de mostrarme más contenido que el 1º bloque....y no entiendo por qué....

¿Alguna sugerencia o idea de por qué puede pasarme eso? Estoy cargando las librerías que hacen que se reconozcan las etiquetas de HTML5 bien y demás, pero me sigue fallando
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 09:55
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema al usar anclas y 100% en internet explorer

Te confirmo que solo se ve el primer bloque en Firefox e IE10. En chrome se ve todo.

El problema reside en ese overflow:hidden del body, eliminalo, ya que el body mide 100% de la pantalla, y cada bloque también, por lo tanto, los demás bloques que no caben no se muestran.
__________________
¡Mira mis tutoriales web!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 10:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema al usar anclas y 100% en internet explorer

Como comenta Crazylegs, por aquí andará la solución:

Si tienes algo que ocupa 400% (de una pantalla) y luego tienes algo que ocupa 25% (de su contenedor) al final tienes 4 elementos que ocupan el 100% (de la pantalla).

Etiquetas: anclas, contenido, explorer, html, internet, página, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.