Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de validación??

Estas en el tema de Problema de validación?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Entrando a validar la página http://www.solursa.com/nosotros.html (CSS versión 2.1) me da el siguiente error: Cita: Archivo no encontrado: estilonos.css " target="_blank">http://www.solursa.com/ estilonos.css : Not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:10
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Pregunta Problema de validación??

Hola!

Entrando a validar la página http://www.solursa.com/nosotros.html (CSS versión 2.1) me da el siguiente error:

Cita:
Archivo no encontrado: http://www.solursa.com/estilonos.css: Not Found
pero el caso esque yo no he creado ningún estílo llamado "estilonos.css"

Como puedo solucionar éste error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: Problema de validación??

No te dice que eso sea un estilo, te dice que no encuentra la hoja de estilo. Esactamente esta que llamas en el código:

<link href="estilonos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Re: Problema de validación??

tu problema es sencillo de arreglar bro revisa tu codigo en tu pagina en la seccion de estilos lo tienes de esta forma si te fijas bien tu estas mandando llamar un css externo corrige eso (borra la linea) en dado caso te recomiendo los estilos los uses externos pa mejorar la accibilidad a tu pagina

nota: el llamar un css externo asi como lo tienes no es correcto


.Estilo8 {font-family: Tahoma}
.Estilo9 {font-size: 24px; font-weight: bold; color: #0F39F0;}
.Estilo11 {font-weight: bold; line-height: 2mm;}
-->
</style>
<link href="estilonos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo12 {font-family: Verdana}
.Estilo13 {
color: #FFFFFF;
font-family: Verdana;
font-size: 10px;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:28
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Re: Problema de validación??

La verdad que no sé que hacía eso ahí ni de donde ha salido....el caso esque he eliminado:

<link href="estilonos.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> y asunto arreglado.

Muchas gracias Mikel!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 17:29
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
De acuerdo Re: Problema de validación??

Entendido, Ag666, muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.