Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema validación CSS en validador

Estas en el tema de Problema validación CSS en validador en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un error al validar el CSS en validator me dice lo siguiente: Error de análisis sintáctico color=#000000, offx=1, offy=1) Cual puede ser el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema validación CSS en validador

Hola tengo un error al validar el CSS en validator me dice lo siguiente:

Error de análisis sintáctico color=#000000, offx=1, offy=1)

Cual puede ser el error?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 09:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema validacion css en validator

Muestra la parte de tu código donde te marca el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema validacion css en validator

.menu{
background-color:#f1f1f1;
color:#fff;
text-shadow: 1px 1px 2px #FAEBD7;
filter: dropshadow(color=#000000, offx=1, offy=1);}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 13:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema validacion css en validator

Si mi memoria no me falla, filter no es un atributo válido CSS y tal vez te convenga usar box-shadow, tal como sugieren en http://stackoverflow.com/questions/1...er-drop-shadow
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 15:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema validacion css en validator

Concuerdo con Triby. El soporte de box-shadow es lo suficientemente amplio para ser usado sin otras yerbas: http://caniuse.com/css-boxshadow

En IE8 no se verá, pero por no ver una sombra, la página seguramente siga siendo perfectamente funcional.

Etiquetas: color, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.