Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

Estas en el tema de [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero vincular un .css a un .php, el problema es el siguiente, me cambia el fondo del body, pero es como si los divs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 15:33
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Pregunta [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

Hola, quiero vincular un .css a un .php, el problema es el siguiente, me cambia el fondo del body, pero es como si los divs no tuvieran diseño... aqui les muestro el archivo index.php que es donde estan los divs!

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="/includes/design.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>
<div align="center">
<div id="wrapper" class="wrapper">
<div id="branding">
</div>
<div id="navright" class="navright">
aa
</div>
<div id="content" class="content">
aa
</div>
<div id="navleft" class="navleft">
aa
</div>
</div>
</div>
</body>
</html> 

Y ahora les adjunto el codigo css:

Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */


body {background-color:#F0F0F0;text-align:center;}
.wrapper #wrapper {width:1260px;}
.content #content {float:left;background-color:#FFFFFF;width:890px;}
.navleft #navleft {float:left;background-color:#FFFFFF;width:180px;}
.navright #navright {float:left;background-color:#FFFFFF;width:180px;}

El codigo que vincula la hoja de estilos al php es la siguiente:
<link href="/includes/design.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

espero y me puedan ayudar
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews

Última edición por fcdragons; 08/01/2009 a las 17:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 16:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: [PROBLEMA] vincular joja de estilos a php!!! ayuda!!!

y si haces tu enlace absoluto? lo probaste?

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 17:01
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: [PROBLEMA] vincular joja de estilos a php!!! ayuda!!!

Hacerlo absoluto, como sería eso? Es que yo nosé que quieres decir con absoluto
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 17:10
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

a ver... no te esta dando estilos en los divs porque tu css esta mal.... analiza lo que estas diciendo en tu css:
Cita:
.wrapper #wrapper
eso es un elemento con id="wrapper" que es hijo (osea que esta adentro) de otro elemento con class="wrapper"

tu no tienes eso en tu html.... lógico que no te funcione.

otra cosa:
- elimina el div que dice "align=center", eso no se hace así... si queres centrar el div "wrapper" usa margin:auto en el css.
- si los 3 divs dentro del wrapper van a tener fondo blanco, dale el fondo blanco al wrapper en vez de a los 3 divs
- si las 2 columnas laterales van a ser iguales, elimina los ids y referencialas con la misma clase
- el ancho del wrapper te va a producir scroll horizontal en el 70% de las pantallas... no todo el mundo usa monitores de 19"
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 17:27
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

El problema está en tu CSS trabaja solo con los ID (#) no hagas esto .wrapper #wrapper {***} sino solo esto #wrapper {***}
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 17:37
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

Cita:
Iniciado por poison_mayer Ver Mensaje
El problema está en tu CSS trabaja solo con los ID (#) no hagas esto .wrapper #wrapper {***} sino solo esto #wrapper {***}
Eso ya lo intente pero no da resultado...

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
a ver... no te esta dando estilos en los divs porque tu css esta mal.... analiza lo que estas diciendo en tu css:eso es un elemento con id="wrapper" que es hijo (osea que esta adentro) de otro elemento con class="wrapper"

tu no tienes eso en tu html.... lógico que no te funcione.

otra cosa:
- elimina el div que dice "align=center", eso no se hace así... si queres centrar el div "wrapper" usa margin:auto en el css.
- si los 3 divs dentro del wrapper van a tener fondo blanco, dale el fondo blanco al wrapper en vez de a los 3 divs

- si las 2 columnas laterales van a ser iguales, elimina los ids y referencialas con la misma clase
- el ancho del wrapper te va a producir scroll horizontal en el 70% de las pantallas... no todo el mundo usa monitores de 19"
con lo primero que me dijiste no entendí... Todos tienen fondo blanco porque lo adornare después con imágenes y grax por decirme lo de la scroll horizontal xD

(es chungo escribir en el ipod xD)

Y lo de los navs no son iguales cambia el float
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 18:25
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

yo digo, no será mejor de esta manera?, claro según el ejemplo que colocaste en tu primer post

Código:
body {background-color:#F0F0F0}
#wrapper {width:100%; height:auto; display:table; margin:0 auto; background-color:#FFFFFF}
#content {float:left;background-color:#FFFFFF;width:60%}
#navleft {float:left;background-color:#FFFFFF;width:20%;}
#navright {float:left;background-color:#FFFFFF;width:20%}
Código HTML:
<body>
<div id="wrapper">
<div id="branding">
</div>
<div id="navright">
  <p>aa</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  </div>
<div id="content">
  <p>aa</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp; </p>
</div>
<div id="navleft">
  <p>aa</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp; </p>
</div>
</div>
</body> 
__________________
WFC
codigo82
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 19:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
con lo primero que me dijiste no entendí
en tu css escribistes esto:
Código:
.wrapper #wrapper{}
eso se corresponde con este html:
Código HTML:
<div class="wrapper">
   <div id="wrapper"></div>
</div> 
osea un div con id="wrapper" que es hijo de un div con class="wrapper". Tu html no tiene esa estrucutra por lo que evidentemente no te va a funcionar
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 00:52
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

aaa ok y ahora lo pruebo willyfc
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 00:56
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

willy eso me crea 3 divs iguales de grandes y uno debajo de otro, yolo que quiero es un contenido en medio y un nav a cada lado...
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 01:03
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: [PROBLEMA] vincular hoja de estilos a php!!! ayuda!!!

ya lo hice SOLUCIONADO, en vez de ids lo use todo con clases!!! xD perdon la molestia le kite el id todo y le puse .wrapper en la hoja de diseño bueno grax de veras sin vosotros no habria encontrado l error ^^
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.