Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de visualizacion

Estas en el tema de Problema de visualizacion en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema y es el tipico de que veo muy bien la web con Iexplorer pero con Firefox no Con Iexplorer la veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Problema de visualizacion

Hola tengo un problema y es el tipico de que veo muy bien la web con Iexplorer pero con Firefox no

Con Iexplorer la veo asi:



Y con firefox asi:



Yo quiero que se vea como con el explorer y nos e como hacerlo uan ayuda les dejo el codigo

index.htm:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web a medida</title>
<meta name="Keywords" content="Diseño web, desarrollo web, creacion de webs, promocion web, antera solutions, portfolio, servicos, empresa, española" />
<meta name="Description" content="Empresa española que ofrece servicios de diseño y desarrollo web para cada cliente" />
<meta name="author" content="Antera Solutions" />
<meta name="revisit-after" content="15 days" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<LINK HREF="estilo.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css" />
</head>
<body>
<div id="cabecera"><img src="imagenes/banner.jpg" width="700px" height="200px" alt="Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web a medida"></div>
<div id="cuerpo">
<div id="izquierda">
<div id="titulo-izquierda-1">Menu</div>
<div id="texto-izquierda-1">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Inicio<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Servicios<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Portfolio<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Empresa<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Enlaces<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Contacto<br>
</div>
<div id="titulo-izquierda-2">Noticias</div>
<div id="texto-izquierda-2">
Codigo PHP de noticias
</div>
</div>
<div id="texto-general">
<div id="titulo-derecha-1">Bienvenido ha Antera Solutions</div>
<div id="texto">Poner el texto normal</div>
<div id="links-bajo">Inicio | Servicios | Portfolio | Empresa | Enlaces | Contacto</div>
</div>
</div>
<div id="bajo">HTML | CSS | Mapa Web | Accesibilidad</div>
</body>
</html>
estilo.css:

Cita:
BODY {
margin : auto;
text-align: center;
padding : 25px 0px 0px 0px;
color: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
P {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
#banner {
margin: auto;
text-align: center;
padding: 0px;
width: 700px;
height: 200px;
}
#cuerpo {
margin: auto;
text-align: center;
padding: 0px;
width: 700px;
height: 800px;
background-color: #2C2C2C;
}
#izquierda {
margin: auto;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
padding: 20px 20px 20px 20px;
}
#titulo-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}
#titulo-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}
#titulo-derecha-1 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 435px;
}
#texto-general {
margin: auto;
padding: 20px 20px 20px 20px;
text-align: justify;
width: 435px;
}
#texto {
margin: auto;
text-align: justify;
width: 435px;
background-color: #4D4D4D;
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
#links-bajo {
margin: auto;
text-align: center;
width: 435px;
background-color: #4D4D4D;
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
#bajo {
margin: auto;
text-align: center;
width: 700px;
clear: both;
background-color: #2C2C2C;
}

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:19
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Un consejo, yo me guio mas por la forma en que lo veo en Firefox que lo que se visualiza en IE, recuerda que los elementos debes flotarlos para poder posicionarlos bien, de lo contrario siguen el flujo del documento, incluyele el float : left

Cita:
#texto-general {
float: left;
margin: auto;
padding: 20px 20px 20px 20px;
text-align: justify;
width: 435px;
}
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
si pero aora queda un hueco entre estas dos capas con Iexplorer

Cita:
<div id="titulo-derecha-1">Bienvenido ha Antera Solutions</div>
<div id="texto">Poner el texto normal</div>
Como lo junto de nuevo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:55
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Perdon pero no veo nada, la veo normal, como la deseas y como deberia estar, a que te refieres ??
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
me refiero a que esos dos div se han separado cuando antes estaban juntos como lo soluciono? con firefox ya todo perfecto
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:29
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Bueno esa parte pienso que sea con un hack o algo, y estoy seguro que es un problema del IE. Esperare a ver si alguien mas responde.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com

Última edición por fearlex; 28/09/2006 a las 15:56
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
esto es lo que me pasa y no se que puede ser o por lo que sucede haber si alguien me puede ayudar



Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
x cierto he subido haber si se veia = y nada todo fuera sigue = como lo soluciono te dejo la wbe para que lo mires

www.antera-solutions.com/ttt.php

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:44
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola! el problema creo que esta en los elementos que tenes adentro de #izquierda, estuve probando y probado creo que el resultado que queres podes verlo con esto:

#izquierda {
width: 160px;
float: left;
padding: 20px 20px 20px 30px;
}
#titulo-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}
#titulo-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 0 ;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}


Sin embargo podes seguir haciendo algunas modificaciones para que te quede más prolijo.

Saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
sigue igual
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:38
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
ah... yo como no vi la imagen porque en el momento que quise verla tiro error no vi bien cual era el espacio al que referias, pense que era un espacio entre izquierda y derecha que variaba en explorer.

Lo que te conviene en este caso es es usar las etiquetas html h1, h2, p, etc.
por ejemplo:
hacé un contenedor #texto-general con tamaño, ubicación y color de fondo (gris).
Asigna propiedades de tamaño, color fondo y alineación a "h1". No es necesario usar otro div.
Proba con asignarle margenes o padding superiores e inferiores a "p".

Despues en el html te va a quedar algo asi:

Código:
<div id="texto-general">
     <h1>Titulo principal</h1>
     <p>Contenido del texo</p>
</div>
No se como estarás manejando el tema de los links pero fijate de usar listas desordenadas.

Esto de usar marcado semático te va a ser muy util para los buscadores.

Espero haberte ayudado un poco
Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
pero esque yo quiero hacerlo con esa capa para que en un futuro tengo que realizar algo por eso lo organice asi alguien sabe alguna otra solucion?
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:43
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Podrias postear el codigo, con estas nuevas cosas que has echo, cuando lo bajo de la web se me junta todo el xhtml con el css, postea el codigo que tienes hasta ahora.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
codigo HTML:

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web a medida</title>
<meta name="Keywords" content="Diseño web, desarrollo web, creacion de webs, promocion web, antera solutions, portfolio, servicos, empresa, española" />
<meta name="Description" content="Empresa española que ofrece servicios de diseño y desarrollo web para cada cliente" />
<meta name="author" content="Antera Solutions" />
<meta name="revisit-after" content="15 days" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<LINK HREF="estilo.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css" />
</head>
<body>
<div id="cabecera"><img src="imagenes/banner.jpg" width="700px" height="200px" alt="Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web a medida"></div>
<div id="cuerpo">
<!-- Columna de la izquierda -->
<div id="izquierda">
<div id="titulo-izquierda-1"><h4 class="Estilo1">Menu</h4></div>
<div id="texto-izquierda-1">
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:160px; background:url(imagenes/boton.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#CE0000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Inicio</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:160px; background:url(imagenes/boton.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#CE0000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Servicios</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:160px; background:url(imagenes/boton.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#CE0000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Portfolio</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:160px; background:url(imagenes/boton.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#CE0000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Empresa</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:160px; background:url(imagenes/boton.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#CE0000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Enlaces</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:160px; background:url(imagenes/boton.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#CE0000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Contacto</a></div>
</div>
<div id="titulo-izquierda-2">
<h4 class="Estilo1">Noticias</h4>
</div>
<div id="texto-izquierda-2">
Codigo PHP de noticias
</div>
</div>
<!-- Columna de texto -->
<div id="texto-general">
<div id="titulo-derecha-1">
<h4 class="Estilo1">Bienvenido a Antera Solutions</h4>
</div>
<div id="texto"><p>Internet es una red de redes a escala mundial de millones de computadoras interconectadas con un conjunto de protocolos, en la actualidad internet incluye alrededor de 5000 redes en todo el mundo y existen millones de paginas web que ni dedic&aacute;ndole toda una vida nos dar&iacute;a tiempo ha visitarlas todas.</p>
<p>Para muchas empresas, tener una s&oacute;lida presencia en Internet ha pasado de ser una opci&oacute;n m&aacute;s a toda una necesidad. Su p&aacute;gina web es, en muchas ocasiones, el primer y m&aacute;s importante contacto que tiene el cliente con la empresa y sus servicios.</p>
<p>Por ello Antera Solutions pone a su disposici&oacute;n sus servicios de dise&ntilde;o y desarrollo web por que creemos en que toda empresa debe de tener su sitio en internet y por que cremos que queda mucho por hacer tanto en el dise&ntilde;o como que en el desarrollo web a medida de cada cliente. </p>
<p>&iquest;A que esperas para tener tu web?</p>
<p><a href="#" class="link"><strong>Pidenos presupuesto sin ningun compromiso.</strong></a></p>
</div>
<div id="links-bajo"><a href="index.php" class="link">Inicio</a> | <a href="#" class="link">Servicios</a> | <a href="#" class="link">Portfolio</a> | <a href="#" class="link">Empresa</a> | <a href="#" class="link">Enlaces</a> | <a href="#" class="link">Contacto</a></div>
</div>
</div>
<!-- Condiciones -->
<div id="bajo">HTML | CSS | Mapa Web | Accesibilidad</div>
</body>
</html>
estilo.css:

Cita:
/*<--Definicion general-->*/
BODY {
margin : auto;
text-align: center;
padding : 25px 0px 0px 0px;
color: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
P {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo1 {
font-family:tahoma;
color: #FFFFFF;
}
/*<--Links generales-->*/
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
A.link, A.link:VISITED, A.link:ACTIVE, A.link:FOCUS, A.link:LINK {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
A.link:HOVER{
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline;
}
/*<--textos-->*/
#1 {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #CC0000;
text-decoration: none;
height: 30px;
padding-top: 7px;
background-image: url(imagenes/boton.jpg);
}
/*<--texto2-->*/
#2 {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #CC0000;
text-decoration: none;
height: 30px;
padding-top: 7px;
background-image: url(imagenes/boton.jpg);
}
/*<--texto3-->*/

/*<--Cabecera Y Cuerpo-->*/

#banner {
margin: auto;
text-align: center;
padding: 0px;
width: 700px;
height: 200px;
}
#cuerpo {
padding-top: 10px;
margin: auto;
text-align: center;
padding: 0px;
width: 700px;
height: 500px;
background-color: #2C2C2C;
}
/*<--Parte que va a la izquierda-->*/
#titulo-izquierda-1 h4 {
display: inline;
}
#izquierda {
width: 160px;
float: left;
padding: 20px 20px 20px 30px;
}
#titulo-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}
#titulo-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 0 ;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}

/*<--Parte en la que va el texto principal-->*/
#titulo-derecha-1 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-color: #CA0000;
text-align: center;
width: 435px;
height: 20px;
float: left;
}
#titulo-derecha-1 h4 {
display: inline;
}
#texto-general {
margin: auto;
padding: 20px 20px 20px 20px;
text-align: justify;
width: 435px;
float: left;
}
#texto {
margin: auto;
text-align: justify;
width: 435px;
background-color: #4D4D4D;
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
#links-bajo {
margin: auto;
text-align: center;
width: 435px;
background-color: #4D4D4D;
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
/*<--Condiciones-->*/
#bajo {
margin: auto;
text-align: center;
width: 700px;
clear: both;
background-color: #2C2C2C;
}
Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
ayuda q no se como arreglarlo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:48
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
ayuda q no se como arreglarlo
Ahora estoy corto de tiempo, dame una hora, y yo repaso el codigo, ;)
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
ok por si acaso t dejo el link para q veas los fallos una vez subido a la web

http://www.antera-solutions.com/ttt.php
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 16:50
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Borjimante, cambia en tu css estas lineas:

#cuerpo {
.
.
.
height: 770px;
}
#texto-general {
.
.
.
.
.clear:both;
}

Te quedaria así entonces:

Código HTML:
#cuerpo { 
  padding-top: 10px;
  margin: auto;
  text-align: center; 
  padding: 0px; 
  width: 700px; 
  height: 770px;
  background-color: #2C2C2C;
}
#texto-general { 
  margin: auto;
  padding: 20px;
  text-align: justify;
  width: 435px; 
  clear:both;
  }
Saludosss
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
sigue = y ya lo he cambiado
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 17:07
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo.

Tienes varios errores, por ejemplo tienes:

Código HTML:
<link href="estilo2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<LINK HREF="estilo2.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css" /> 
Tambien has hecho los cambios pero fijate que has puesto la altura (height) dos veces, y en este caso la que queda es la última, quitalá:

Código HTML:
#cuerpo { 
  padding-top: 10px;
  margin: auto;
  text-align: center; 
  padding: 0px; 
  width: 700px; 
  height: 770px;
  height: 500px; <--- Este sobra
  background-color: #2C2C2C;
}
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
bueno sigue = mas k nada he hecho unso cambios os pongo el nuevo codigo

ttt.php :

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web a medida</title>
<meta name="Keywords" content="Diseño web, desarrollo web, creacion de webs, promocion web, antera solutions, portfolio, servicios, empresa, española" />
<meta name="Description" content="Empresa española que ofrece servicios de diseño y desarrollo web para cada cliente" />
<meta name="author" content="Antera Solutions" />
<meta name="revisit-after" content="15 days" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<LINK HREF="estilo2.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css" />
</head>
<body>
<div id="cabecera"><img src="imagenes/banner.jpg" width="700px" height="200px" alt="Antera Solutions :: Diseño y desarrollo web a medida"></div>
<div id="cuerpo">
<!-- Columna de la izquierda -->
<div id="izquierda">
<div id="titulo-izquierda-1"><h4 class="Estilo1">Menu</h4>
</div>
<div id="texto-izquierda-1">
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:150px; background:url(imagenes/boton1.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#C40000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Inicio</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:150px; background:url(imagenes/boton1.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#C40000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Servicios</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:150px; background:url(imagenes/boton1.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#C40000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Portfolio</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:150px; background:url(imagenes/boton1.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#C40000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Empresa</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:150px; background:url(imagenes/boton1.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#C40000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Enlaces</a></div>
<div style=" padding-top:2px; text-align:center; height:20px; width:150px; background:url(imagenes/boton1.jpg); border-bottom:1px #000000 solid" valign="middle" align="center"><a href="#" style="color:#C40000; font-weight:bold; font-size:14px; font-family:tahoma">Contacto</a></div>
</div>
<div id="titulo-izquierda-2">
<h4 class="Estilo1">Noticias</h4>
</div>
<div id="texto-izquierda-2">
<?
include ("conexion.php");
if (!isset($id))
{
$sql="SELECT * FROM noticias order by id desc";
$sql="SELECT * FROM noticias order by id desc LIMIT 0 , 2 ";
$resultado=mysql_query($sql);
$total=mysql_num_rows($resultado);

while ($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
?>
<div align="center">
<table width="150px" border="1" align="center">
<tr>
<td background="imagenes/titulo.jpg"><span class="Estilo1"><? echo $row['titular']; ?></span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=""><span class="Estilo2"><? echo $row['noticia']; ?></span></td>
</tr>
</table>
<?
}
mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conexio);
}
?>
</div>
</div>
<!-- Columna de texto -->
<div id="texto-general">
<div id="titulo-derecha-1">
<h4 class="Estilo1">Bienvenido a Antera Solutions</h4>
</div>
<div id="texto">
<p>Internet es una red de redes a escala mundial de millones de computadoras interconectadas con un conjunto de protocolos, en la actualidad internet incluye alrededor de 5000 redes en todo el mundo y existen millones de paginas web que ni dedic&aacute;ndole toda una vida nos dar&iacute;a tiempo ha visitarlas todas.</p>
<p>Para muchas empresas, tener una s&oacute;lida presencia en Internet ha pasado de ser una opci&oacute;n m&aacute;s a toda una necesidad. Su p&aacute;gina web es, en muchas ocasiones, el primer y m&aacute;s importante contacto que tiene el cliente con la empresa y sus servicios.</p>
<p>Por ello Antera Solutions pone a su disposici&oacute;n sus servicios de dise&ntilde;o y desarrollo web por que creemos en que toda empresa debe de tener su sitio en internet y por que cremos que queda mucho por hacer tanto en el dise&ntilde;o como que en el desarrollo web a medida de cada cliente. </p>
<p>&iquest;A que esperas para tener tu web?</p>
<p><a href="#" class="link"><strong>Pidenos presupuesto sin ningun compromiso.</strong></a></p>
</div>
<div id="links-bajo"><a href="index.php" class="link">Inicio</a> | <a href="#" class="link">Servicios</a> | <a href="#" class="link">Portfolio</a> | <a href="#" class="link">Empresa</a> | <a href="#" class="link">Enlaces</a> | <a href="#" class="link">Contacto</a></div>
</div>
<!-- Condiciones -->
<div id="bajo"><a href="#" class="link">HTML</a> | <a href="#" class="link">CSS</a> | <a href="#" class="link">Mapa Web</a> | <a href="#" class="link">Accesibilidad</a></div>
</div>
</body>
</html>
estilo2.css :

Cita:
/*<--Definicion general-->*/
BODY {
margin : auto;
text-align: center;
padding : 25px 0px 0px 0px;
color: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
P {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
.Estilo1 {
font-family:tahoma;
color: #FFFFFF;
text-align: center;
}
/*<--Links generales-->*/
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
A.link, A.link:VISITED, A.link:ACTIVE, A.link:FOCUS, A.link:LINK {
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
}
A.link:HOVER{
font-family:tahoma;
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline;
}
/*<--Cabecera Y Cuerpo-->*/

#banner {
margin: auto;
text-align: center;
padding: 0px;
width: 700px;
height: 200px;
}
#cuerpo {
padding-top: 10px;
margin: auto;
text-align: center;
padding: 0px;
width: 696px;
height: 500px;
background-color: #2C2C2C;
border:2px #000000 solid;
}
/*<--Parte que va a la izquierda-->*/
#titulo-izquierda-1 h4 {
display: inline;
}
#titulo-izquierda-2 h4 {
display: inline;
}
#izquierda {
width: 160px;
float: left;
padding: 20px 20px 20px 30px;
}
#titulo-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-image: url(imagenes/titulo.jpg);
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-1 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-color: #4D4D4D;
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#titulo-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 0;
background-image: url(imagenes/titulo.jpg);
text-align: center;
width: 160px;
float: left;
}
#texto-izquierda-2 {
margin: auto;
padding: 5px 0 ;
background-color: #4D4D4D;
text-align: justify;
width: 160px;
float: left;
}

/*<--Parte en la que va el texto principal-->*/
#titulo-derecha-1 {
margin: auto;
padding: 5px 5px 5px 5px;
background-image: url(imagenes/titulo-grande.jpg);
text-align: center;
width: 435px;
height: 20px;
}
#titulo-derecha-1 h4 {
display: inline;
}
#texto-general {
margin: auto;
padding: 20px 20px 20px 20px;
text-align: justify;
width: 435px;
float: right;
clear: left;
}
#texto {
margin: auto;
text-align: justify;
width: 435px;
background-color: #4D4D4D;
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
#links-bajo {
margin: auto;
text-align: center;
width: 435px;
background-color: #4D4D4D;
padding: 5px 5px 5px 5px;
}
/*<--Condiciones-->*/
#bajo {
margin: auto;
text-align: center;
width: 696px;
clear: both;
background-color: #2C2C2C;
}
Un saludo para visualizar el fallo la pagina es:

http://www.antera-solutions.com/ttt.php

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:50
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo, veo que mi mensaje anterior no sirvió de nada

Cita:
Iniciado por kahlito Ver Mensaje
Hola Borjimante, cambia en tu css estas lineas:

#cuerpo {
.
.
.
height: 770px;
}
#texto-general {
.
.
.
.
.clear:both;
}

Te quedaria así entonces:

Código HTML:
#cuerpo { 
  padding-top: 10px;
  margin: auto;
  text-align: center; 
  padding: 0px; 
  width: 700px; 
  height: 770px;
  background-color: #2C2C2C;
}
#texto-general { 
  margin: auto;
  padding: 20px;
  text-align: justify;
  width: 435px; 
  clear:both;
  }
Saludosss
¿Has probando con esos cambios?

Creo que estas copiando y pegando pero sin saber que cambios realizas, veo que por ejemplo sigues teniendo estas dos lineas y sigues repitiendo la altura:

Cita:
Iniciado por kahlito Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Tienes varios errores, por ejemplo tienes:

Código HTML:
<link href="estilo2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<LINK HREF="estilo2.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css" /> 
Tambien has hecho los cambios pero fijate que has puesto la altura (height) dos veces, y en este caso la que queda es la última, quitalá:

Código HTML:
#cuerpo { 
  padding-top: 10px;
  margin: auto;
  text-align: center; 
  padding: 0px; 
  width: 700px; 
  height: 770px;
  height: 500px; <--- Este sobra
  background-color: #2C2C2C;
}
<link href="estilo2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<LINK HREF="estilo2.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css" />
< --- quita esta última

Tambien estas repitiendo en texto general esto:

Código HTML:
#texto-general {
margin: auto;
padding: 20px 20px 20px 20px;
text-align: justify;
width: 435px;
float: right;<---- Quita esta
clear: left;
}
Te aconsejo que te fijed bien en los cambios que haces, y que sobre todo sepas que es lo que cambias.

Bueno suerte
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
he cambiado todo lo que me dijiste y sigue igual que antes
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:01
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo diría que cambies la estructura de tu pagina, hay cosas que no se relacionan bien como uno quiere, tenes que buscar el mismo resultado visual pero con un código distinto.

Empeza a escribir la página de nuevo, yo a veces hago eso cuando algo no me sale bien
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:52
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Veo que has hecho los cambios y sí veo que te vaya mejor, sin embargo ahora tienes otros errores tanto en el cabecero como en el ancho del cuerpo, aparte tienes errores en los títulos empezando por ejemplo por h4 en vez de h1.

Tambien tienes un error en <div id="cabecera">, fijate que en el código css no existe cabecera, deberias cambiarlo por el que tienes en tu css <div id="banner">

De todas formas te aconsejo lo mismo que marce_str, mejor empezar de nuevo y cambiando la estructura, ya que aparte de tener varias cosas mal, luego a la hora de cambiar o meter algo nuevo te dará muchos problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.