Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de visualizacion.

Estas en el tema de Problema de visualizacion. en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, como les va tanto tiempo?? Primero: el link a la pagina que estoy creando ACA . El problema: No se visualiza correctamente en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Problema de visualizacion.

Bueno, como les va tanto tiempo??

Primero: el link a la pagina que estoy creando ACA.

El problema: No se visualiza correctamente en el firefox, en el ie7 si. A que me refiero?? el footer de la web no baja automaticamente.

Eh creado un div con id cuerpo, dentro de este otro con class columna1, pero de superpone el texto con el footer. La class columna1 esta flotada hacia la izquierda. Para darce cuenta mejor vean la pagina.


Bueno espero sus respuestas y que me puedan ayudar a solucionar el problema...

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema de visualizacion.

Hola:

No se si es lo que querías, pero por lo menos he conseguido que se vea mejor.

Te paso los cambios que he hecho en tu CSS:

Cita:
#cuerpo {
height: 100%;
width:100%;
background-image:url(img/cuerpo.png);
background-repeat: repeat-y;
overflow:auto;
}

.columna1 {
background-image:url(img/cuerpo.png);
background-repeat: repeat-y;
width: 600px;
margin: 10px 10px 0px 10px;
float: left;
overflow:auto;
}
Añade lo que te he puesto en rojo.

Además en tu HTML, concretamente en el <div id="fecha"> tienes, supongo que de copiar y pegar otro fragmento de otra página, échale una ojeada y ya me contarás.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion.

Ya lo hice, y no cambio en nada. Si no me equivoco lo introduci correctamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema de visualizacion.

Yo veo el footer correctamente. De todas maneras, centraría horizontalmente el contenedor principal, esto lo haces agregando "margin: 0 auto" a #contenedor.

Fijate que en el codigo repetís varias veces la etiqueta body y head y hasta el doctype.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 18:24
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema de visualizacion.

Hola de nuevo:

¿y has refrescado la caché? Por que a mi se me ve bien (en Firefox y en IE7).

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problema de visualizacion.

Bueno, muchas gracias, evidentemente era un problema de cache, ahora lo visualizo bien....

Me podes explicar que es la propiedad overflow por que no la conocia.

Gracias, cuidate.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 11:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema de visualizacion.

Hola:

Léete este capítulo, pertenece al libro introducción a CSS de la página www.librosweb.es, ahí te lo explica mejor de lo que yo podría hacerlo.

Saludos.



PD.: En esta página encontrarás manuales muy interesantes de XHTML, CSS, Javascript y AJAX.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problema de visualizacion.

Muchas gracias, siempre en este foro tan atentos . Estare leyendo los manuales, que de paso me sirven para aprender mas. Lo unico que me falta es un buen manual de php.

Chau, chau. Cuidate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.