Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema visualizacion Chrome y firefox

Estas en el tema de Problema visualizacion Chrome y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. nesecito ayuda con un estilo ya que no he podido arreglarlo. revisen esta direccione porfavor. [URL="http://www.xpressive.com.co/x_html/?sec=3"]http://www.xpressive.com.co/x_html/?sec=3[/URL] Mi problema es que en CHROME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema visualizacion Chrome y firefox

Hola a todos.

nesecito ayuda con un estilo ya que no he podido arreglarlo.

revisen esta direccione porfavor.
[URL="http://www.xpressive.com.co/x_html/?sec=3"]http://www.xpressive.com.co/x_html/?sec=3[/URL]

Mi problema es que en CHROME y FIREFOX la palabra Mensaje del formulario que da muy abajo y no queda alineada como se le dice en CSS.
tambien en el pie de la pagina como veran sale un borde negro o gris debajo de todo. nose porque ya que la immagen de fondo asi la recorte sigue teniendo ese color asi que el fondo no es.

posiblemente sea el div pero ninguno tiene tamaño de altura para que se cuadre segun el contenido.

en cambio en IE seve perfectamente.

HE probado de todo desde
- dividir mas filas para dejar la palabra mas arriba. (Tabla "la parte donde dice mensaje")
-crear un archivo aparte CSS para solamente esa tabla.
-tambien pense que seria el Reset.css y le quite el td del Reset.css y si se arreglo y quedo bien el problema es que IE se daño todo y me cambio muchas cosas de lugar.

"Borde pie de pagina"
-Revise DIV por DIV para saber que genera ese borde negro y nada.



nesecito la yuda de ustedes. estoy desesperado no encuentro solucion a algo que parece tan tonto.:'( .


Pueden utilizar el WEB DEVELOPER de firefox para revisar el HTML y CSS.

Haver en que conclusiones llegan ustedes.

Última edición por argoz1022; 09/04/2010 a las 17:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 10:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema visualizacion Chrome y firefox

Hola:

Cita:
Iniciado por argoz1022 Ver Mensaje
Pueden utilizar el WEB DEVELOPER de firefox para revisar el HTML y CSS.
Está bien que nos permitas revisar tu código

En principio cambia esto en tu CSS

Código:
.txt_cont{
vertical-align:top;
text-align: left;
font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
font-size:12px;
}
No sé si afectará al problema del pie pero NO tienes declarado el DTD.

Saludos.


Última edición por jomaruro; 10/04/2010 a las 10:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema visualizacion Chrome y firefox

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Está bien que nos permitas revisar tu código

En principio cambia esto en tu CSS

Código:
.txt_cont{
vertical-align:top;
text-align: left;
font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
font-size:12px;
}
No sé si afectará al problema del pie pero NO tienes declarado el DTD.

Saludos.

oYE MUCHAS GRACIAS enverdad me fue de gran ayuda yo tenia era:
(vertical-align:text-top;) pensando que hacia le hacia al texto.

era una pequeñes qu medejo incognita durante largo tiempo jaja gracias. .
sobre lo del borde de abajo ya lo arregle espues de muchas pruebas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 13:51
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema visualizacion Chrome y firefox

Hola:

Me alegra haberte ayudado.

Cita:
Iniciado por argoz1022 Ver Mensaje
sobre lo del borde de abajo ya lo arregle espues de muchas pruebas.
y ¿dónde estaba el fallo?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema visualizacion Chrome y firefox

Además del DOCTYPE como ya te dijeron, en tu formulario es más sencillo NO usar tablas, algo así me refiero:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="...">
  2.    <h3>Contacto</h3>
  3.  
  4.    <p><label for="nombre">Nombre <input type="text" name="nombre" id="nombre" /></label></p>
  5.  
  6.    <!-- Y así, un parrafo por cada campo -->
  7.  
  8. </form>

El flujo del documento hará el trabajo, sólo basta con ajustar los margenes de separación (los cuales no vi en la página que nos muestras, están muuuuuy juntos los campos, aunque es cosa de gustos, no se ve bien :/ )

Menos código, menos trabajo y a mi parecer queda mejor en muchos aspectos (programación, diseño, semántica, etc )

Saludos!!!

Etiquetas: chrome, firefox, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.