Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema de visualizacion clases

Estas en el tema de problema de visualizacion clases en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: ayer decidí aprender a usar css y para ir practicando fui haciendo una pagina que explicara cada propiedad... Cree el código en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema de visualizacion clases

Hola a todos:
ayer decidí aprender a usar css y para ir practicando fui haciendo una pagina que explicara cada propiedad... Cree el código en dreamweaver y se veía perfecto ahí, el problema es que a la hora de visualizarlo en firefox (3) y IE (7) no puedo ver las clases solo lo que está en el selector de body... ¿alguien puede decirme que estoy haciendo mal? Aquí está el código (arriba css y abajo html) gracias

@charset "utf-8";
/* CSS Document */
body {background-color:#000000; font-family:Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; color:#FFFFFF}

.hola {background-color:#0000CC;}
#hola {background-color:#CC00FF;}
.h2 {background:#FFFFFF; color:#000000}
.1 {font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;}
.2 {font-style:italic;}
.3 {font-variant:small-caps}
.4 {font-weight:bolder}
.5 {font-size:24px}
.6 {font:Arial, Helvetica, sans-serif italic x-small small-caps}
.7 {color: #0066FF}
.8 {background-color:#CC00CC}



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="archivo.css">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mi referencia de CSS</title>
</head>

<body>
<H1 id="hola">Mi referencia de <em class="hola">CSS</em></H1>
<H2 class="h2">Fuentes</H2>
<p class="1">Font-family sirve para definir una familia de letras
* serif (por ej., Times)
* sans-serif (por ej., Arial o Helvetica)
* cursive (por ej., Zapf-Chancery)
* fantasy (por ej., Western)
* monospace (por ej., Courier).</p>
<p class="2">Font style define si la letra es normal, itálica u oblicua.</p>
<p class="3">Font variant define si las palabras están escritas en mayúsculas o letra normal.</p>
<p class="4">Font weight define el "peso" de las letras. Se pueden poner números del 100 al 900 o bold y light.</p>
<p class="5">Font Size define el tamaño ya sea en pixeles o en medidas estandar (xx-small, large, medium, etc).</p>
<p class="6">Font define todas las anteriores...</p>
<H2 class="h2">Color y Fondo</H2>
<p class="7"> Color define el color de un elemento cualquiera (letras)</p>
<p class="8">Define el color de fondo ya sea de toda la pagina o de la &quot;clase&quot; dependiendo de donde se encuentre.</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema de visualizacion clases

Sólo que los nombres de las clases no pueden empezar por un número.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de visualizacion clases

AAAAAAAA gracias mikmoro!!!!!! muy cierto ya funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.