Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de visualización con explorer

Estas en el tema de Problema de visualización con explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, me gustaría a ver si alguien me puede decir porque con el firefox se me ve bien la web pero con explorer me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema de visualización con explorer

Buenas, me gustaría a ver si alguien me puede decir porque con el firefox se me ve bien la web pero con explorer me sale descuadrada, a ver si alguien sabe porque es mirando el código fuente porque yo me estoy volviendo loco y no se la razón.

La web en cuestión es esta:

adcbaloncesto.com/indexfinal.php

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema de visualización con explorer

Posiblemente se deba a cualquiera de estos errores.

Especiálmente grave la cantidad de html's, body's head's que tienes repartido a lo largo de todo el documento, así como los estilos entre <style></style> que tienes sembrados a lo largo y ancho.

Me da la sensación que quien hiciese el copy/paste de los distintos trozos no era muy consciente de lo que estaba incluyendo y donde.

Un saludo y bien hallado en fdw
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualización con explorer

Muchas gracias pero la web en inglés de poco me vale porque me inglés no es muy fluido, en cuanto a la cantidad de htmls, bodys etc.. no se a que te refieres ya que tan sólo esta el de abrir y el cerrar, lo de los estilos lo tengo provisionalmente así luego los pondré en un archivo css, a ver si alguein me puede ser mas concreto en el problema de compatibilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:30
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problema de visualización con explorer

Guau.. es cierto, en general la estructura html solo requiere de los siguiente elementos:

Código HTML:
<html>
   <head>

     <title>Titulo de mi pagina</title>

   </head>


   <body>

   </body>

</html> 
Tener mas veces repetidas estas etiquetas generan errores catastroficos como los que te suceden, pues tienes una cantidad increible de Head & body & html como etiquetas.. como te dijeron antes.. mm, si no lo entiendes bien, pidele a un amigo cercano que te de una mano, o ve modificandolo de apoco, en primera instancia verifica que tengas una estructuras similar a la de arriba en ese orden, y elimina las que estan de mas del mismo nombre que las que te señalamos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualización con explorer

pero el head etc... es de otro documento (el menu) que tengo metido mediante un include, que hago le quito al otro documento el head etc..?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:40
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problema de visualización con explorer

Mira.. te muestro en rojo donde estan las etiquetas repetidas:

hasta ca todo bien:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>A.D.C DE BALONCESTO</title>
<link rel="shortcut icon" href="imagenesweb/adcmicroicono.png" />
<style type="text/css">
<!--
#lateralderecho {
position:absolute;
left:700px;
top:9px;
width:300px;
height:1673px;
z-index:1;
}.... etc, etc....

....
-->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>

<body>
<div id="secciones"><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/screen.css" media="all" />
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-ui-1.7.1.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/execute.js"></script>
</head>
<body>


te das cuenta, ya tenias al principio armada la estructura, y despues la cerraste, y volviste a abrir.. la etiqueta <html >que mencione esta en esta primera linea
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
despues deberia venir la etiqueta <head> y demas.. cuando cierras el </head> empieza el <body> o cuerpo visible de la web...

si de nuevo, dentro del <body> generas otra etiqueta <html>, o sea, estas generando otra pagina web dentro de la misma pagina web y se genera un conflicto... si no entiendes de html.. deberias leer algo.. el dreamweaver te genra inicialmente los codigos necesarios para empezar.. con la estructura html valida, lo que acabas de hacer es muy similar a no entender absolutamente nada de esto, asi que leer algo no te vendria mal..

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:42
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problema de visualización con explorer

si tu archivo INCLUDE ya tiene una estructura html la leera el documento como propia, o como si la generastes.. es decir..

si ya tienes una estructura html basica armada, y en tu include tambien tienes la misma estructura, se volvera a repetir..

si usas php o similar, quitale las etiquetas repetidas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualización con explorer

si , si lo que me estás diciendo lo entiendo, lo que no se entonces es como hacer la web modular mediante includes,si yo tengo un index en html por ejemplo con su head etc.. etc.. y le incluyo la cabeza que es otro html con su head etc.. etc.. ya tendria dos heads en la pagina principal donde tengo el include y asi con el cuerpo y pie de página, como se soluciona eso?las paginas a "incluir" las hago sin head etc..? el código java etc.. que llevan esas páginas incluidas las meto en el index donde están los includes? no se si me explico...gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:56
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Problema de visualización con explorer

ejemplo:, seguro es eso lo que te pasa...

supongando, que tienes tu pagina index asi:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

<? include ('menu_principal.php');?>

<? include ('contenido.php');?>


</body>
</html> 
Ahora veamos tu archivo menu_principal.php:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
[B]Boton 1 | Boton 2 | etc. etc....[/B]
</body>
</html> 
Código HTML:
y ahora tu archivo de contenido.php:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
[B]aca va el contenido[/B]
</body>
</html> 
imagino que ese es tu caso..

mira.. cuando haces el include, o como lo hagas, te das cuenta que ya el index tiene una estructura html, no importa si su extension es php u otra.. tambien te das cuenta que tu archivo menu_principal.php, tiene la misma estructura html..

cuando le haces el include a tu index, todo, y absolutamente todo el contenido del archivo pasa a ser interpretado como parte de la estructura llamada..

es decir, que en ves de :

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>

[COLOR="Red"]<? include ('menu_principal.php');?>[/COLOR]

<? include ('contenido.php');?>


</body>
</html> 
Tendras:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
      <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
 </head>

 <body>



          [COLOR="Red"]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
             <head>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
                <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
            </head>

            <body>
         [B]Boton 1 | Boton 2 | etc. etc....[/B]
           </body>
       </html>[/COLOR]


</body>
</html> 
..

ves, se vuelve a repetir..
por ello en tus includes, no debes probablemente incluir esas etiquetas.. no importa que no se vean bien, al ser llamadas por el index, deberan armarse correctamente.. aunque me parece poco ortodoxo armar las web por includes.. poco practico, y problematico.. ya te daras cuenta con el tiempo..
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualización con explorer

pero si quiero hacer una web modular que dependiendo de la variable SEC cargue un php u otro debajo de la cabecera como lo hago si no es con includes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.