Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema de visualización en IE

Estas en el tema de Problema de visualización en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Problema arreglado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Los Moderadores pueden borrar este hilo GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Hola estoy enfrascado en un cambio de plantilla, y cuando finalmente parecia que habia conseguido arreglar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema de visualización en IE

Problema arreglado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Los Moderadores pueden borrar este hilo GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡








Hola estoy enfrascado en un cambio de plantilla, y cuando finalmente parecia que habia conseguido arreglar todo, me he dado cuenta que en IE no lo visualiza como lo hace en Firefox.

Mis conocimientos son mínimos y voy trasteando y probando pero no consigo dejar la visualización como la del Firefox . La dirección para verlo es naturaleando de blogspot (no me deja poner directamente la dirección)

Lo conseguí subir en firefox modificando la línea de height

#header {
width: 970px;
height: 144px;
background: url('http://img529.imageshack.us/my.php?image=cabecerasandiablogkt0.jpg') no-repeat;
color: #ffffff;
padding-left: 0px;
padding-top: 0px;
font-size: 16px;
font-family: "Arial Narrow", Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bolder;

Haber si me hechais un cable¡¡¡¡

Última edición por whilendior; 27/05/2008 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualización en IE

Tambien me serviria que me dijeseis que parte es la que tengo que modificar para que suba la parte de las entradas hacia arriba...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 08:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema de visualización en IE

estaría bueno ver la página, ya que con esto solo no podemos hacer nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualización en IE

ya he puesto la página arriba sin enlace

naturaleando.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualización en IE

Subo el hilo por si hay alguien que me pueda ayudar, estoy modificando valores pero nada de nada...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.