Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema visualizacion IE

Estas en el tema de Problema visualizacion IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!!! Bno. mi problema es q tengo esta marquesina definida para mostrar un gif animado ********* <div id="avion" style="vertical-align: middle; position:absolute; right:33px; float:right; top: 30px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema visualizacion IE

Hola!!!
Bno. mi problema es q tengo esta marquesina definida para mostrar un gif animado
*********
<div id="avion" style="vertical-align: middle; position:absolute; right:33px; float:right; top: 30px; width: 300px; clear:both; border:0px; margin:0px; padding:0px;">
<marquee direction="right" style="border:0px; margin:0px; padding:0px;" >
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:0px; margin:0px; padding:0px;">
<tr>
<div style="margin:0px; padding:0px;"><td width="130" align="left" style="font-family:verdana;font-size:8pt;background-image: url('images/avioncartel2.gif'); border:0px; margin:0px; padding:0px; "></td></div>
<td background="images/fondoavion.jpg" style="margin:0px; padding:0px; float:none; border:0px;"><img src="images/avion.gif" style="width:50px; background:none; border:0px;" ></td>
</tr>
</table>

</marquee>
</div>
*****
Resulta q todo funciona bien en Fox, y en IE pero cdo. cambio la resolucion sup. a 1024x768 en Fox trabaja bien pero en IE sale una tabla caja con un fondo blanco que se desplaza cdo. se mueve el avión. He probado ponerle estilo a todos los elementos:marquee, table, div, pero no consigo resolver el tema. Slds y agradecido de antemano. Las dimensiones de las imagenes son: avion.gif=101x95 y avioncartel2=130x141 la url de la pagina: www.novaoropesaforovecinos.com
y la marquesina es la q sale en el encabezado del foro a la derecha superior.
Agradecido de antemano.
Arsenio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:40
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema visualizacion IE

Saludos Madrazo2006

Me meti a revisar tu pagina... y tengo una extraña curiosidad...
Porque no intentas trabajar con el XHTML1 transitional en vez del strict.

Eso posiblemente pueda ayudarte ya que como dices que has cambiado de todo y nada resulta... prueba eso es justo aqui:

linea 1 (tuya):<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

cambialo por:

Linea 1 (mia) :<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

intentalo... de repente esto hace que funcione... si no funciona me avisas y seguimos intentando si?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema visualizacion IE

Gracias, creo q resolvi con lo q me enviaste. Slds,
Arsenio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 12:18
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema visualizacion IE

Ok! que bueno que te sirvio! no sabes cuanto me alegra eso... si necesitas algo por aca andamos revisando... xD

Suerte y Saludos!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.