Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema visualizacion otro navegador

Estas en el tema de Problema visualizacion otro navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Tengo un problema y es que empleando otro navegador a los típicos, una cadena de texto que está en html me la escribe toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema visualizacion otro navegador

Buenas!

Tengo un problema y es que empleando otro navegador a los típicos, una cadena de texto que está en html me la escribe toda en una línea y no hace caso a la etiqueta </br>.

Conoceis alguna manera para que se cumpla el salto de linea o alguna otra manera para para hacerlo?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Evolandia
Mensajes: 103
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema visualizacion otro navegador

Lo correcto es <br />

Saludos!

Etiquetas: visualizacion, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.